Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139
Интересная тема, предлагаю
1. Грецию. Можно в горы поехать (Олимп), можно по теплым источникам, можно по берегам разных морей покататься, на песочках погреться, монастыри посетить, шубные магазины посмотреть, поехать на Метеоры.... вообщем то есть что посмотреть и кости прогреть на песочке
2. Баку, может интересен для тех кто не был и желает посмотреть.... буду рад встретить и показать город и составить маршрут по районам, можно и оффроад сделать...
3. Иран, самому интересен, был там лет 10 назад, стоит еще раз поехать... интересная страна с древней историей

К нам тоже можете приезжать! У нас также есть на что посмотреть, куда сходить и пива попить (главное!:)))!!!

Сергей я думаю в том году было организовано все на высшем уровне, хочется опять проехать примерно по такому маршруту, Пятигорск, Владикавказ, Грузия должны быть обязательно, многие в зависимости от погоды, на майские праздники садятся первый раз в году на мот, пока мчишся до Ростова, привыкаешь, а какие банкеты классные были, а без асетинских лиц я вообще не представляю майские праздники, я всю тему не читал, может вы это уже обсуждали, но когда с конца марта ждёшь весну, а её еле еле слышно , а здесь мчишся в сторону Пятигорска и с каждым часом весна наступает и наступает испытываешь щенячий восторг, как в детстве

- - - Добавлено - - -

Хочется расслабиться и получать удовольствие как в том году

Сергей я думаю в том году было организовано все на высшем уровне, хочется опять проехать примерно по такому маршруту, Пятигорск, Владикавказ, Грузия должны быть обязательно, многие в зависимости от погоды, на майские праздники садятся первый раз в году на мот, пока мчишся до Ростова, привыкаешь, а какие банкеты классные были, а без асетинских лиц я вообще не представляю майские праздники, я всю тему не читал, может вы это уже обсуждали, но когда с конца марта ждёшь весну, а её еле еле слышно , а здесь мчишся в сторону Пятигорска и с каждым часом весна наступает и наступает испытываешь щенячий восторг, как в детстве

- - - Добавлено - - -

Хочется расслабиться и получать удовольствие как в том году

лучше быть голодным и безрассудным, чем сытым и пьяным)))

Конь под тобой, настроение в голове. Куй свое счастье)))

Расслабиться относится к застольям, бронированию гостиниц, к маршруту, когда об этом не думаешь, и у тебя все оплачено, можно сосредоточится только на дороге, дубасить, дубасить и дубасить
Сергей, что значит куй свое счастье, ты что в монастырь собрался или на север в мае рвануть, в этом году температуру в среднем обещают на несколько градусов ниже, зима будет длинная, или у тебя есть план

- - - Добавлено - - -

Кстати, Сергей, ты обещал заехать ко мне в гости, я наливок наделал, вина, а ты все не едешь и не едешь

Расслабиться относится к застольям, бронированию гостиниц, к маршруту, когда об этом не думаешь, и у тебя все оплачено, можно сосредоточится только на дороге, дубасить, дубасить и дубасить
Сергей, что значит куй свое счастье, ты что в монастырь собрался или на север в мае рвануть, в этом году температуру в среднем обещают на несколько градусов ниже, зима будет длинная, или у тебя есть план

- - - Добавлено - - -

Кстати, Сергей, ты обещал заехать ко мне в гости, я наливок наделал, вина, а ты все не едешь и не едешь
Гена спасибо за приглашение .
Обязательно заедем с Ниной к вам)))

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех ребят, кто организовывал прошлогодний тур.
Юра15,
Тельман.
Алана , всех Владикавказких собратьев.))
Артур, Артур, Коля,Чера, Саша с супругой. Всех, всех.
Женя Веражка, Тамуна.
Пятигорские ребята.
Ильхам с супругой, низкий вам поклон.
Ильич, за расселение.
(Гена, ты не представляешь как Олег за голову хватался когда размещал всех по маршруту)
Дафокс
Еррорик
Моей Нинель, за помощь и поддержку. Чпок.
Всем огромное спасибо кто помогал.

Я наверняка когда о то забыл. Извините.

ГеНа, организация подобных мероприятий это большой труд не одного человека.
И усложняется он в большей степени отсутствием обратной связи с отдыхающими. И это очень не приятно.

Отдыхать хочется всем, это понятно.
Но организаторы находятся в постоянном напряжении потому что на них большая ответственность,
За Ваш комфорт, за оплаты, за питание.
За все.

Вы все должны понимать свою ответственность за участие в мероприятии. своевременно оплачивать, нести ответственность за слова и обещания.

Что бы не было моментов, когда вы пишитесь в список, обещаете заехать в гостиницу, которую ещё не оплатили, потом об этом забываете, а люди, проплавившие гостиницу своими деньгами, заказавшими шашлык в надежде сделать вам приятное остаются в итоге со счётом и остывшей едой. Это очень не приятно ощущать.
Это не уважительно и безответственно со стороны гостей.

Не должно быть такого что вы не оплачиваете, обещаете приехать и оплатить на месте, а потом не приезжаете по разным причинам, когда все под вас уже забронировано.
У нас мероприятия не коммерческие и такие поступки с вашей стороны бьют по карману организаторов. Для вас это 3000₽, не большая сумма, а как правило таких обещак несколько и уже эта сумма превращается в 20000₽ , а отдать Ее надо, потому что если организатор заявил в тот же ресторан или гостиницу, то разговоров о том, что ну блин не получилось , не может и быть. Потому что мы представляем Наш Клуб и для нас лицо Клуба это все.
Поэтому, просим вас быть ответственнее. Это относится ко всем мероприятиям.
Это было отступление.

Ну так вот))

Расслабление приходит с последним днём поездки.
Поэтому, хочется пожелать что бы вы относились более ответственно и уважительно к тем, кто помогает и делает ваш отдых приятным, пьяным и весёлым. )))

Что касается поездок, то задача Клуба и наша традиция максимально разнообразить поездки и делать разные маршруты, что бы мы с вами видели больше, знакомились больше.
Майский тур стал доброй традицией, он и будет в этом году у всех нас или у каждого свой. Или в виде тура или в виде слёта.

Лично я для себя тоже не решил куда ехать. Мне хочется поехать по Владивосток. Мне хочется что бы ребята которые живут а том регионе ощутили на себе радость и всю мощь нашего движения, я понимаю как приятно встретить у себя нашу конницу.
У нас очень гостеприимный коллектив там
Иркутск,
Чита,
Владивосток
Танго
Тимофей
Андрей Читинский
Маммут

Я прекрасно понимаю все сложности и риски поездки в это время и то, что другого времени на организацию именно Клубного выезда кроме как в мае не будет.

Официальная Клубная Поездка во Владивосток в мае состоится в любом случае, при комфортном стечении обстоятельств, не важно в каком количестве, не важно в каком году.

Отдых в сочетании с испытаниями гораздо ценнее, так же как и дружба возникшая в таких поездках. И это будет не забываемая поездка для всех. Она будет значительно отличаться от поездок на юг.

Это больше вызов. Себе, своему комфорту, это новые знакомства, новые места, которые возможно увидеть только в то время, новые трудности и их совместное преодоление. А именно трудности сплачивают. Да возможно придётся увидеть снег, грузить мотики на фару, возможно что то другое. Когда ты к этому готов, это не проблема, это просто препятствие, которое ты преодолеваешь и идёшь дальше.

Этого не надо бояться, накручивать себя усложнять, придумывать разные истории. Надо просто быть готовым и заряженным в голове. И тогда ничто не сможет тебя развернуть или разочаровать.
У каждого своя радость в жизни)

И на финише во Владивостоке колонна по городу с местными парнями, пьяный банкет в конце пути Именно так мне видится поездка.

Это мое личное видение поездки и оно конечно может отличаться с вашим видением. Так и должно быть.
В жизни должно быть место приключениям.
В нашем случае это интересный, запоминающийся маршрут.

Поездка в Магадан более приятная и запоминающаяся, когда перед тобой размыта дорога и ты переправляешься на моторной лодки, которая , как тебе кажется, может перевернуться, это медведь, провожающий и машущий в след лапой, чем просто поездка а Магадан))

Давайте дадим возможность событиям происходить. Вот пусть они происходят, а мы посмотрим, послушаем и правильное решение придёт само собой.
Спасибо за понимание)

Последнее редактирование:
Здоровья и терпения тебе, Сергей. А так по теме полностью поддерживаю[emoji111]
Сам через это прошёл в прошлом году на сборе. Думаю что пора придумать какой-то регламент.

. SM-J510FN .

Сереж, я по майскому туру ничего не делал)

Ты всегда что то делаешь)))
Поэтому поблагодарить тебя никогда не будет лишним)))

- - - Добавлено - - -

Здоровья и терпения тебе, Сергей. А так по теме полностью поддерживаю[emoji111]
Сам через это прошёл в прошлом году на сборе. Думаю что пора придумать какой-то регламент.

. SM-J510FN .
У меня бы оно давно кончилось, если бы не было Достоцного окружения.
Так что здоровья Всем нам)
Спасибо

Ты всегда что то делаешь)))
Поэтому поблагодарить тебя никогда не будет лишним)))

Сергей не могли бы вы часть своего "послания к людям" жирным шрифтом запостить в теме про клубные встречи и выезды. В качестве назидания!

"Организация подобных мероприятий это большой труд не одного человека.
И усложняется он в большей степени отсутствием обратной связи с отдыхающими. И это очень не приятно.

Отдыхать хочется всем, это понятно.
Но организаторы находятся в постоянном напряжении потому что на них большая ответственность,
За Ваш комфорт, за оплаты, за питание.
За все.

Вы все должны понимать свою ответственность за участие в мероприятии. своевременно оплачивать, нести ответственность за слова и обещания.

Что бы не было моментов, когда вы пишитесь в список, обещаете заехать в гостиницу, которую ещё не оплатили, потом об этом забываете, а люди, проплавившие гостиницу своими деньгами, заказавшими шашлык в надежде сделать вам приятное остаются в итоге со счётом и остывшей едой. Это очень не приятно ощущать.
Это не уважительно и безответственно со стороны гостей.

Не должно быть такого что вы не оплачиваете, обещаете приехать и оплатить на месте, а потом не приезжаете по разным причинам, когда все под вас уже забронировано.
У нас мероприятия не коммерческие и такие поступки с вашей стороны бьют по карману организаторов. Для вас это 3000₽, не большая сумма, а как правило таких обещак несколько и уже эта сумма превращается в 20000₽ , а отдать Ее надо, потому что если организатор заявил в тот же ресторан или гостиницу, то разговоров о том, что ну блин не получилось , не может и быть. Потому что мы представляем Наш Клуб и для нас лицо Клуба это все.
Поэтому, просим вас быть ответственнее. Это относится ко всем мероприятиям.
Расслабление приходит с последним днём поездки.
Поэтому, хочется пожелать что бы вы относились более ответственно и уважительно к тем, кто помогает и делает ваш отдых приятным, пьяным и весёлым."

Был на майском выезде впервые, просто офигел от организации всего. Я просто представляю тот объем работы, который нужно проделать организаторам до того и во время того. Удивлен, что встречаются такие, кто не отвечает за свои слова. Ведь на мотоциклах катаются взрослые люди. Если есть на форуме термин "забанить", то и таких надо отлучать от сладкого - ведь это неуважение, как ложка дегтя в бочке благодарностей.
По поездке во Владивосток. Лично меня сдерживает только то, что в прошлом году прокатился на Ольхон, а много где еще не был. Вот кабы в следующем))
В любом раскладе организаторам - респект!!

Таки шо, по всему пути меня ждут терминалы?)
Если что, есть в активе карта Американ Экспресс, только вряд ли она мне поможет колесо бортировать)))

И если только Голд, таки придётся тогда Платинум менять на Голд)))))

И не бейте сильно - так то у меня Адв полностью сток. Пока купил только распорку на защиту, пластиковые боковины, мад слим и защиту рук. А ещё надо кучу всяких полезных ништяков к сезону набрать да ещё поставить(

. iPhone .
Тогда отдайте её мне.
По маршруту проблем нет. По всему пути вашего следования есть наши друзья одноклубники да и других тоже много. Никогда с собой не вожу рем. комплект для ремонта колес. Да и все захватить не возможно.

. SM-J510FN .

До Владивостока зубастая не нужна. Берите хорошее настроение и вперед. Для себя нужно отметить города остановок/ночевок и держать связь с людьми кто будет встречать.

. SM-J510FN .

Монтажки нужны, если с собой резину везешь. Или если на камерной резине. Или я ошибаюсь?
Возил на 800gs)))

Монтажки плюс камеры? Может молоток и все?

Назад
Сверху Снизу