Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какие там кебабы из раков!!!
Встречай негритенка))
Ну я пока не вижу многих))))) 9 человек
8 человек,свой голос снимаю.Я за юга.После долбаной зимы снова поехать в возможные снега не желаю вообще!Да,слабак,признаю))
Привет мотоциклистам-путешественикам.
Немного под другим углом мнение: каждый из нас может сделать путешествие для себя и своей семьи, некоторые могут организовать путешествие для группы проверенных друзей и единомышленников из 5-10 человек и это совсем непросто. И лишь единицы способны создать путешествие для компании не близко знакомых людей в составе от 10 до 100 человек, тем более это не отель он-инклюзив в ебипте снять, а поездка на мотоциклах со сменой городов и даже стран!
Пожалуйста, не забывайте об этом и не ведите себя как клиенты в турагенстве. Ощущение демократии не должно нас доводить до полного непонимания друг друга.
По сути опроса, если орги примут решение организовать мероприятие поближе и, прямо скажем, "попроще" для принятия решения о поездке, чтобы собрать побольше людей на майские в одной точке было бы здорово! Но если во Владик (любой) значит во Владик)) Я-то все равно на самолете прилечу))
А всем не угодишь.
ПыСы Может Урал?))
ПыПыСы Я периодически помогаю своим друзьям организовывать некоммерческие дружеские поездки и тусовки от 50 до 170 человек и знаю про подобную организацию многое изнутри, поэтому и выступаю тут))
А вот выделенное особенно нужно донести до бабушки
что же, почитал...
цитата:
"в этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота и действительно дралась геройски. из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как писали в газетах..."
как по мне - факт имел место быть, по различным конъюнктурным ли, политическим ли мотивам изменили количество погибших, не установили реальных имен (не смогли, не успели, поленились?), но результат говорит за себя - танки не прошли.
кого-то в списки героев включили необоснованно, кого-то забыли, но это не дает нам, потомкам, права иронизировать/отрицать/глумиться над сим фактом, несмотря на все неясности и нечестности.
Так я не отрицаю боев, подвига и прочего. Я говорю о мифе в контексте того, как нам его преподносили и как, кстати, об этом пишет Выфер: мол, панфиловцев было всего 28, а Москву отстояли. Вот об этом я и написал - их было гораздо больше, поэтому и отстояли. Я не глумлюсь и не иронизирую.
обсуждение зашло в тупик.............
куда едем???
хочется там где тепло!!!
Для мотоциклистов тупиков нет)))обсуждение зашло в тупик.............
куда едем???
хочется там где тепло!!!
Для мотоциклистов тупиков нет)))
Есть! И называются они океанами!![]()
Во владивосток же едут вроде ))))обсуждение зашло в тупик.............
куда едем???
хочется там где тепло!!!
Mike не говори)))