Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139
Голосование у нас для чего? Кто хочет во владик, езжайте в июне-июле. И будет вам кайф. Если у нас демократия, надо прислушаться к мнению большинства. Если это мероприятие форума, то, надо прислушаться. Если планирование маршрута, то дело другое. Лично мне хотелось бы увидеть большинство присутствующих тут лиц за дружеским столом и катнуть с ними пару тройку сотен км по окрестностям места сборища. Как говорит Питерский гуру, "не настаиваю".
Обсуждение))
В споре рождается истина
Надо же чем то зимой заниматься.)
Встречай негритенка))

Я же говорю ждут)))
7a9388a810b4ce3ead5c492257245fec.jpg

Конечно ждёмс, отрабатываем быструю разморозку и доставку дров

6zc98v

Вот этот Дим?
А какой у тебя тогда весенний?))

Ессс. Леша Ахл, красава. Теперь нам никакой айсберг не страшен))

1. За 15 дней это будет гонка - просто езда на результат, без осмотра чего-либо.
2. Температура по маршруту в эти числа за последние три года от -3 до +8. Учитывая это, по 1000 в день не сделаете без невероятных усилий, реально при таких температурах километров по 500-700 от силы, и то будет тяжело.
Это значит, что придется ехать вообще без выходных. Ну и кайфа никакого не будет. Более того, можно разбить мотоцикл, поскользнувшись на холодных шинах.
Мое мнение - ерунда полная. Поездка для галочки, как ЖЖ. Без удовольствия.

смешные вы, извините, конечно...

Кёниг в мае - "холодно", а Владик - в самый раз... ну-ну

Ну я пока не вижу многих))))) 9 человек

8 человек,свой голос снимаю.Я за юга.После долбаной зимы снова поехать в возможные снега не желаю вообще!Да,слабак,признаю))

Скатались во Владик, круто спасибо)))

Ну что обсудим Турцию?

Заезжаем, через Владииикавкааазззз. И через и 10 возвращаемся в Москву)))

На майские во Владик можно ехать если это будет пробег памяти Юрки.
Пока не знаю, что будет к маю с финансами, а так поддержал бы любой кипишь.

Серень, не стоит во Владик ехать в мае. Лучше летом заложить побольше недель и поехать на восток, выкинув рабочие телефоны...

Серега, Саня! Вы специально путаете следы! В какой Владик мы уже не едем в мае?

[video=youtube;ufLGAmZ9xqc]https://www.youtube.com/watch?v=ufLGAmZ9xqc[/video]

WTF

что же, почитал...
цитата:
"в этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота и действительно дралась геройски. из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как писали в газетах..."

как по мне - факт имел место быть, по различным конъюнктурным ли, политическим ли мотивам изменили количество погибших, не установили реальных имен (не смогли, не успели, поленились?), но результат говорит за себя - танки не прошли.
кого-то в списки героев включили необоснованно, кого-то забыли, но это не дает нам, потомкам, права иронизировать/отрицать/глумиться над сим фактом, несмотря на все неясности и нечестности.

Назад
Сверху Снизу