На майские? Не на долго?
Чехия, германия можно съездить на любые выходные
Летом Гармиш
можно, но не группой минимум 20 мотов)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На майские? Не на долго?
Чехия, германия можно съездить на любые выходные
Летом Гармиш
Красота действительно, только само озеро осень холодноеАрмения озеро Севан, говорят красота неписанская
. iPhone .
Владик на майские - это отчаянно. Не вижу смысла так рисковать. В мае хочется тепла и солнца, поэтому все тянутся на юг. Я во Владик точно не поеду)
В Абхазию хочу!
В Абхазию хочу!
Армения озеро Севан, говорят красота неписанская
. iPhone .
Мне то же, кажется, что будет холодно, сыро и ни фига не увидим. Ездили летом, по утрам бывало +4, а днем +30. Все таки склоняюсь к Грузии или через Грузию, в Армении не были...Видимо Кавказ опять ))))
4 года подряд в эти числа стартую из Тюмени. По снегу... Из Москвы, можно, конечно, и через Казахстан объехать Урал, но, в Новосибе, на Алтае, тоже не теплее. Неудачное время для таких путешествий. Или вас там так Китаец вдохновил?
кто как, а мы, с Костей решили мотики в Пятигорск отправить в эти даты и будем там кататься на злой резине...8 дней дороги сэкономим.
- - - Добавлено - - -
10-го обсудим...
Обязательно, мы в прошлые выходные с Коляном как раз обсуждали)))
А своим ходом в Индию не тянет?
Я за владик , все равно туда ехать планировал) в эти даты маленькой компанией тяжело ехать - а если массовка наберется, то проще проблемы решать(если что вдруг произойдёт).
В Европу уже надоело ездить - во первых дорого, во вторых до Мыса Рок и обратно - долго. Есть шанс отправить оттуда моты поближе к границе (вроде бюджетно можно организовать, если кучей отправлять), но все равно дорого в итоге)
Плохо, что Байкал будет во льду, но зато в этот период по маршруту меньше пыли должно быть, да и комаров поменьше )).
В Абхазию хочу!