На майские? Не на долго?
Чехия, германия можно съездить на любые выходные
Летом Гармиш
Красота действительно, только само озеро осень холодноеАрмения озеро Севан, говорят красота неписанская
. iPhone .
Владик на майские - это отчаянно. Не вижу смысла так рисковать. В мае хочется тепла и солнца, поэтому все тянутся на юг. Я во Владик точно не поеду)
В Абхазию хочу!
В Абхазию хочу!
Армения озеро Севан, говорят красота неписанская
. iPhone .
Мне то же, кажется, что будет холодно, сыро и ни фига не увидим. Ездили летом, по утрам бывало +4, а днем +30. Все таки склоняюсь к Грузии или через Грузию, в Армении не были...Видимо Кавказ опять ))))
4 года подряд в эти числа стартую из Тюмени. По снегу... Из Москвы, можно, конечно, и через Казахстан объехать Урал, но, в Новосибе, на Алтае, тоже не теплее. Неудачное время для таких путешествий. Или вас там так Китаец вдохновил?
кто как, а мы, с Костей решили мотики в Пятигорск отправить в эти даты и будем там кататься на злой резине...8 дней дороги сэкономим.
- - - Добавлено - - -
10-го обсудим...
Обязательно, мы в прошлые выходные с Коляном как раз обсуждали)))
А своим ходом в Индию не тянет?
Я за владик , все равно туда ехать планировал) в эти даты маленькой компанией тяжело ехать - а если массовка наберется, то проще проблемы решать(если что вдруг произойдёт).
В Европу уже надоело ездить - во первых дорого, во вторых до Мыса Рок и обратно - долго. Есть шанс отправить оттуда моты поближе к границе (вроде бюджетно можно организовать, если кучей отправлять), но все равно дорого в итоге)
Плохо, что Байкал будет во льду, но зато в этот период по маршруту меньше пыли должно быть, да и комаров поменьше )).
В Абхазию хочу!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?