Даты пока плавают, но не сильно. Еду с женой в Марокко. Там дороги хорошие
Просто я по Испании уже накатался.
К нам тоже можете приезжать! У нас также есть на что посмотреть, куда сходить и пива попить (главное!))!!!
Сергей я думаю в том году было организовано все на высшем уровне, хочется опять проехать примерно по такому маршруту, Пятигорск, Владикавказ, Грузия должны быть обязательно, многие в зависимости от погоды, на майские праздники садятся первый раз в году на мот, пока мчишся до Ростова, привыкаешь, а какие банкеты классные были, а без асетинских лиц я вообще не представляю майские праздники, я всю тему не читал, может вы это уже обсуждали, но когда с конца марта ждёшь весну, а её еле еле слышно , а здесь мчишся в сторону Пятигорска и с каждым часом весна наступает и наступает испытываешь щенячий восторг, как в детстве
- - - Добавлено - - -
Хочется расслабиться и получать удовольствие как в том году
Хочется расслабиться и получать удовольствие как в том году
Гена спасибо за приглашение .Расслабиться относится к застольям, бронированию гостиниц, к маршруту, когда об этом не думаешь, и у тебя все оплачено, можно сосредоточится только на дороге, дубасить, дубасить и дубасить
Сергей, что значит куй свое счастье, ты что в монастырь собрался или на север в мае рвануть, в этом году температуру в среднем обещают на несколько градусов ниже, зима будет длинная, или у тебя есть план
- - - Добавлено - - -
Кстати, Сергей, ты обещал заехать ко мне в гости, я наливок наделал, вина, а ты все не едешь и не едешь
Сереж, я по майскому туру ничего не делал)Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех ребят, кто организовывал прошлогодний тур.
Дафокс
Сереж, я по майскому туру ничего не делал)
У меня бы оно давно кончилось, если бы не было Достоцного окружения.Здоровья и терпения тебе, Сергей. А так по теме полностью поддерживаю[emoji111]
Сам через это прошёл в прошлом году на сборе. Думаю что пора придумать какой-то регламент.
. SM-J510FN .
Ты всегда что то делаешь)))
Поэтому поблагодарить тебя никогда не будет лишним)))
VISA GOLDКак бы список необходимого в дорогу до Владика получить ? Может накидает тут? А то можно с собой весь гараж увезти )))
. iPhone .
Тогда отдайте её мне.Таки шо, по всему пути меня ждут терминалы?)
Если что, есть в активе карта Американ Экспресс, только вряд ли она мне поможет колесо бортировать)))
И если только Голд, таки придётся тогда Платинум менять на Голд)))))
И не бейте сильно - так то у меня Адв полностью сток. Пока купил только распорку на защиту, пластиковые боковины, мад слим и защиту рук. А ещё надо кучу всяких полезных ништяков к сезону набрать да ещё поставить(
. iPhone .
Впрочем, на близкие расстояния все владельцы бескамерных колес обычно обходятся жгутиками.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?