- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Нету твоего голосаТак сразу же проголосовал! Или что то не видно?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету твоего голосаТак сразу же проголосовал! Или что то не видно?
Соглашусь, активность наше все)Видимо хреново жмакнул. Поправил.
Сообщения объединены:
Но активность в голосовалке - просто ебейшая! Аж 9 человек!
К сожалению, ни туда, ни сюда пока не смогу, но всегда за друзей!!!
В этом году у многих такие условия. А хотелось бы все же качество и количеством участников подтвердить. Ждём остальных голосовВ Белку для меня реальнее выбраться , чем в Патигорск, поэтому свой голос отдал именно за РБ.
А что говорят цифры? Из актуального списка в котором 34 ( на собрании было 21) тему просмотрело 25, проголосовало 13, поедет дай Бог всего 16.У нас только 12 хоккеистов?
Скорее всего две группы, как сформировались, так и будут путешествовать. Одна на Кавказ, другая практически в Европу!А что говорят цифры? Из актуального списка в котором 34 ( на собрании было 21) тему просмотрело 25, проголосовало 13, поедет дай Бог всего 16.
ты сам то проголосуй, а ехать или не ехать, как обычно потом решишь!А что говорят цифры? Из актуального списка в котором 34 ( на собрании было 21) тему просмотрело 25, проголосовало 13, поедет дай Бог всего 16.
а какая разница? ты главное подписывай отпуск, а куда уже решишь потом!Резюмируем? Сумки в белку пакуем? Отпуск надо бы подписать, хочется немного ясности![]()
Всегда лучше там, где нас нет ! однако все едут туда , куда едем МЫ!ну а что? так тоже норм, половина в пятигорск, половина в РБ
то В52 а веселее будет там куда поеду я =))), ну или вернее где тебя не будет =))))
Сообщения объединены:
а какая разница? ты главное подписывай отпуск, а куда уже решишь потом!
я в любом случае с бандой!мдя.. а те кто за Белку - точно едут? )