- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Байкал добавьте плизВсем привет!
Хотим поделиться идеями по поводу майского выезда и решить, куда двигаемся в традиционной весенней поездке.
В этом году у нас разделились мнения, не смогли прийти к консенсусу, поэтому предлагаем вам поделиться своими идеями или проголосовать за тот или иной вариант, который мы обсуждали.
Основная идея - надоело каждый раз кататься в сторону юга по М-4. Хочется попробовать альтернативные направления.
Даже с учетом рисков погоды. Хотя в прошлом году на Кавказе мы ездили в +6 с ливнями, а в Осетии вообще ночью на мотики у гостиницы выпал снег.
Базовые идеи - на восток, проверить новую платную дорогу М-12 до Казани, там погулять день-два, катнуть например в Свияжск, а дальше разъехаться по своим направлениям или попробовать прокатиться дальше, например через Пермь до Еката. Но надо понимать, что погода может подкинуть сюрпризы.
Или наоборот, на запад - в Белоруссию. Снять базу где-нибудь под Минском и кататься по радиальным направлениям, посмотреть красивые места. В мае в Белоруссии все должно цвести и быть красиво-зелено.
Еще был вариант - Питер. Но мы им заинтересовались больше как место для августовского слёта.
Прикрутил голосовалку, проголосуйте за тот или иной вариант, или предлагайте свои идеи. Затягивать не будем, надо уже определяться с выездом. Любые мнения и пожелания приветствуются!
Олега, при всем желании до Байкала в рамках коротких майских выходных доехать - утопияБайкал добавьте плиз
Вопрос с погодой - надо бы у местных спросить, как бы нам в сплошной ледяной пещере не оказатьсяЯ за первый вариант! Ездил в прошлом году до Еката! Очень понравилось! Туда можно через Казань Пермь Екат. Обратно Киров Кострома. Екатеринбург супер город! Там можно устроить слёт. Помогу ребята от официалов с культурной программой!! А самые упёртые могут посетить Тюмень, всего 360 км от Екатеринбурга. Не далеко от Перми Кунгурские ледяные пещеры. Интереснейшее место!!
К сожалению не везде на юге было тепло и сухо. Я против М4. В прошлом году два раза ее пересекал туда и обратно.Я думаю было бы правильнее ехать в сторону юга, может быть и Волгоград на 9 мая,в том году выезжали из Москвы, вообще дубняк был, я представляю, что было в Екатеринбурге, Кстати на майские в Дагестане была очень хорошая жаркая погода в том году
Кстати, все верно. Производственный календарь так и говорит )Выезд надо делать с 28 апреля. Выходные 28, 29, 30, 1 мая, 2-3 рабочие и 4-5 выходные
На уральском перевале с большой вероятностью будет лежать снег, если повезет, дорога будет не ледяная.Вопрос с погодой - надо бы у местных спросить, как бы нам в сплошной ледяной пещере не оказаться
Уральский хребет, МишаняИ до Екатеринбурга какой хребет надо пересекать ?
Там Ермак с дружиной зимовали перед походом в Сибирь, а ты чего слабее чтоли?Вопрос с погодой - надо бы у местных спросить, как бы нам в сплошной ледяной пещере не оказаться
Погода сильно поменялась! У меня сестра живёт в Екатеринбурге. Последние годы на майские устойчивый плюс. В отличие к примеру Кавказ . Прошлый год Пятигорск дожди и холодно , позапрошлый Майкоп холодно и дождь. И до Екатеринбурга какой хребет надо пересекать ?
я не Ермак, я ЕррорикТам Ермак с дружиной зимовали перед походом в Сибирь, а ты чего слабее чтоли?
Еще вариант, более жизнеспособный - потусить в Казани пару дней, сгонять прокатиться в Свияжск, после чего желающие - на юг до Волгограда и далее по направлению, а особо отмороженные - в сторону Перми и Еката.примерно, как в мск.
ну в Свияжске тоже ножками погулять маленько можно, красивый город-островНу, в Свияжск это по бырому))) Там ехать то))) Вниз по Волге есть ещё место, называется Древний Болгар, если мне память не изменяет. Там правда надо много ножками ходить, но у меня осталось хорошее впечатление. Там ещё гостишка есть, на вид очень даже ничего, но я не останавливался в ней. Но на будущее отметил, что если буду там ещё раз, то может и остановлюсь.
На прервал в сторону Еката надо тогда по времени подгадать, что бы не рано утром и не поздно вечером было, если заморозки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?