Я предпологала, да что там, была уверена на 100%, что поездка и знакомство с Пятигорском будет очень ярким событием и я не ошиблась!
Серёжа Малер и Ириша Малерша, Саша Слик как хорошо, что Вы у нас есть! Спасибо Вам огромное, что Вы организовали этот праздник! Два дня пролетели нуууууу очень быстро!
Я наконец то лично познакомилась с людьми, которых давно знала по форуму! Как же чудестно, что наши люди есть везде
и в Грузии, и в Беларуси, и в Осетии, и во Владике, и в Хорватии (был прямой мост за празничным столом
) и ...
Теперь фото. Так как 30 апреля я добралась до отеля в 23:00, то было уже темно и фото не получились
Начну с 1 мая.
Сбор перед отелем перед поездкой к Воронам.
- - - Добавлено - - -
Борода настоящая! Проверила!
- - - Добавлено - - -
Лиза успевала везде! Быть на празднике, а потом в 6 утра куда-то бежать...
- - - Добавлено - - -
Петя ведёт прямой репортаж с места событий))
На празднике у Воронов я познакомилась и на себе ощутила мощь осетинского гостеприимства! Спасибо Вам большое за хлеб и соль!
- - - Добавлено - - -
На следующий день была поездка на Эльбрус!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне нравится фото художника.
- - - Добавлено - - -
Фото с нашего дружного и весёлого совместного ужина после поездки на Эльбрус не будет, так как у меня был фотоаппарат Малера и я как не профи, просто не смогла сделать хорошие фото!))
- - - Добавлено - - -
Ещё раз хочу сказать большое, прееебольшое спасибо всем без исключения!!!
П.С. У меня уже после первого вечернего чаепития мышцы лиТца получили крепатуру)))
- - - Добавлено - - -
Хочу сказать:" Кто будет в наших краях, заходите к нам на чаёк!"