Майская Адыгея 2022. Анонс выезда.

Так на все цены выросли. Резина, ТО и тд. Я отправляю ржд за 15к в один конец
Да, ржд сейчас самый выгодный вариант в том направлении, около 16 к)
Но места в вагоне лучше бронировать заранее, там всего один вагон на 4 авто/8 мото.

15700, если быть точным. Буду рад компании катнуть сочинские серпантины))

Ой, ребят, а если перевозку организовать? Не интересовались сколько стоит? Я как вспомню прошлый год и этот перегон до Ростова, так вздрогну … Топишь и топишь по трассе… Я бы не гнала этот участок. А уж на обратном пути - пофиг - там можно и Лайтово проехаться…
Сообщения объединены:

Я - за повторить сочинские серпантины, которые катали с KosP в ноябре. Leszek , как решишь, так и поедем Я бы не перла по трассе до Ростова … но решать тебе

Реакции: KosP
Туда девочки на спортах приезжают
а причем тут спорт? куда меня Гудок таскал там спортам делать нефиг, а вот испортить балон тут жаба душит.
Сообщения объединены:

не капризничай))

Самая простая перевозка это ржд. За день до отправки на вокзале сдал, прилетел - забрал. Но решать нужно быстрее, мест мало. Если наберём хотя бы три мота, могу поспрашивать своих, в прошлом году возили прям недорого. До Нальчика по 12к с мота выходило

Я только 2го мая буду с группой в Сочи из Крыма возвращаться.
И к тому моменту катну эти серпантины раза четыре уже

В общем мы пас, попремся в итоге на 🏍🏍

В гуамском ущелье на майские очередь на паровозик часа на три будет

Люди!!! У меня большое горе, не отпустили с работы 28.04. смогу выехать из Москвы 29го вечером или 30го утром. Кто-то собирается в эти даты? Я кончно сама как-нибудь доеду в крайнем случае, но вместе веселее было бы

Хотя как пойдет, мо
Планируем 30-го утром выезжать. Или ты идти собираешься?

Дай бог, чтобы это было самое большое горе в твоей жизни))))
Это всего лишь маленькая неприятность, да и то сомнительная. В Майкопе надо быть 1 числа. Ехать 2 дня максимум на расслабоне, а можно и за день допилить спокойно. Так что выехав 29го ты спокойно доедешь, даже не парься. И я думаю основная часть народа как раз и поедет 29-30го.

Ну я то не такой ас, всё таки... Но если все говорят, что это ничего страшного, верю. Спасибо! А кто-нибудь возьмёт меня в компанию.

Да рановато еще договариваться, вон 23-го открытие будет, там и договориться можно будет

Последнее редактирование: