Майки МЭП 2016 изучается спрос и пожелания!!!

Паша, мне нужно план полетов посмотреть свой... я думаю тебе не горит ведь ? Напиши мне в вотсап, я посмотрю и скажу , ещё же надо в штабе забрать её ) номер в профиле

. iPhone .

В питер есть возможность маечку переслать?

Ребята есть ещё с Питера? привезла бы сразу все...

. iPhone .

Последнее редактирование:
Ваши ещё я так понимаю в Пятигорске...

. iPhone .

Жаль. 26-го у нас тут мотоконференция международная в Тюмени. С форума несколько человек будет. В таких футболках засветиться было бы, думаю, для клуба зачетно.

Жаль. 26-го у нас тут мотоконференция международная в Тюмени. С форума несколько человек будет. В таких футболках засветиться было бы, думаю, для клуба зачетно.

Паша, я вам могу "ещё вчера"отправить из Москвы ... но мне нечего )))

. iPhone .

Последнее редактирование:

футболки ориентировочно будут у меня 19-го
если получится, даже до боулинга успею забрать
кому удобнее в Крылатском забрать, пишите, оставлю у себя, остальные передам Выферу в штаб

Аня, тебе уральские футболки передам как только так сразу. Так что Паша, есть шансы, что ты успеешь засветиться на мотоконфе в ништячной футболке :)

кому удобнее в Крылатском забрать, пишите, оставлю у себя, остальные передам Выферу в штаб

Аня, тебе уральские футболки передам как только так сразу. Так что Паша, есть шансы, что ты успеешь засветиться на мотоконфе в ништячной футболке :)

Леша , а у тебя все футболки ? Мне нужна футболка Prinz и было бы хорошо её забрать на новослободской ( если можно) :)

. iPhone .

Леш, если получится, возьми мне на боулинг)

Леша , а у тебя все футболки ? Мне нужна футболка Prinz и было бы хорошо её забрать на новослободской ( если можно) :)

. iPhone .

у меня будут все футболки
если получится забрать до боулинга, часть раздам на боулинге прямо
Аня, тебе отдельно отложу все футболки, которые скажешь

Аня, тебе отдельно отложу все футболки, которые скажешь

Леша, получается пока три штуки. Если ещё кому-то из Питера надо передать, то и их захвачу. И если другие города есть , куда могу долететь, тоже передам :)

. iPhone .

Леша, получается пока три штуки. Если ещё кому-то из Питера надо передать, то и их захвачу. И если другие города есть , куда могу долететь, тоже передам :)

. iPhone .
Аня, привет! Срочно прилетай в Магнитогорск!))

Сосед, мою и Никса заберу из Крылатского.

отправлено из одного места

Футболки доехали! Спасибо Сереже за доставку!!
Паша и Володя, ловите завтра свои в Тюмени, успел таки передать Ане :)
Еще раз, кому удобнее забирать в Крылатском, пишите, оставлю у себя, остальные передам Выферу в штаб.

Назад
Сверху Снизу