Магадан - Бутугычаг - Кадыкчан - Старая Колыма - Полюс холода - Кюбюме - Тында

Дима, это пц полный! Рад, что не был с вами))) Я понял, о чем ты говоришь. Вопрос. Какой мот оптимальней для таких прохватов - 250- 450 - 650? Понятно, что не 990. Исходя из того, что и барахло тащить нужно, но и мот вытаскивать. У вас как-то неравномерно барахло было распределено. Такое ощущение, чо КТМ использовали как ишаков.

Оптимально 250 сс на этот маршрут.
Груз у каждого свой. Иногда перекидывали один-другому что-то для равномерности.
Только Бенз раскидывали на всех.
С грузом каждый раз, как всегда - наберешь херни всякой, потом рамы ломаются. :D
Вообщем к следующему маршруту буду брать Djebel 250 и немного с экипом и прочим шмурдяком оптимизироваться.

А есть мнение Джебел против Хрюши? Смотрю, питерские плотно Джебелы оседлали. И хорошо у них получается.

Димон,вы красавчики!!

Повторно скинь мне правильную ссылку на Фейсбуке.

там есть же уже

Сколько нужно выпить для того чтобы быть в клубе?
http://www.al-kashi.ru/

- - - Добавлено - - -

А есть мнение Джебел против Хрюши? Смотрю, питерские плотно Джебелы оседлали. И хорошо у них получается.

это вопрос религии, кмк
мне втыкает джебель

- - - Добавлено - - -

Димон,вы красавчики!!

ыгы :pardon:

- - - Добавлено - - -

Фото героя на Kawasaki GPZ500S

и фото мотоцикла после нас дня через три

Это кто его так потрепал?[emoji40]

Лениво отправлено .

0807b6a6441ec850e0f74b858dad9f69.jpg

А вы буйные во хмелю[emoji23][emoji23][emoji23]

сидушкОЙ :mocking:
якутские мишки - они суровые. Жрут грибы и едят брошенные мотоциклы [emoji3]
Не зря мишка на сидушку позарился, видать запах от неё шел специфический))
А якутские Белорусы суровее якутских мишек.

Дима, я так понимаю, что как только мост через Индигирку рухнет, то Старая Колыма станет вовсе непроходимой для мототехники?

А какая дальнейшая судьба владельца дорожника? Он объявился в населенных пунктах? Нихрена парень добрался из Литвы...

Хлопец Саша ушел пешком 130 км до федералки, доехал попуткой до Магадана. Самолет, Москва, Норвегия

Хлопец Саша ушел пешком 130 км до федералки, доехал попуткой до Магадана. Самолет, Москва, Норвегия
Даа. парень тоже запомнит путешествие. Пешком, в одиночку, по тайге...Барахло с собой необходимое...

Хочешь забрать?))

Лениво отправлено .

Назад
Сверху Снизу