привет всем. Давно не был. Уж пароль забылДима привет!!!!! Давай ещё кино!!!! Молодцы!!!!
Потом, после видео, и отчет с буквами будет...
- - - Добавлено - - -
привет всем. Давно не был. Уж пароль забыл
Дима, вот о чем мы с тобой в Питере говорили?!?!?! Минута сорок пять секунд и КТМ начал "течь"!!!)))))))
Отличный трип! Красавцы!
Вот что надо на СиПе показывать!!!
Белорус опять жжет))) красава. Привет Димон. А что за не русский с вами ?
Дима, твой видос закинул на Фейсбук.
. SM-J510FN .
Молодцы! Риспект. Мишу знаю, на БАМе пересекались. Вопрос - На КТМ990Адв в одну морду по Теньке реально проехать? Как-то все её планировал, но мнения разные. Народ на больших мотах Теньку стороной обходит.
Белорус опять жжет))) красава. Привет Димон. А что за не русский с вами ?
Вовчик, я же тебе давно говорил , что Беларусы всегда жгут!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Это не реклама,это моё личное мнение, гусь по моему должен выдержать любые дороги даже если ему придёт полный кирдык!!!!
цели разные... 990-й охренителен... но, скажу точно, на старую колыму я бы не поехал. Ибо там надо носить. Чем меньше...Господа, мы можем хвалить любые моты. Но что нужно знать, если говорим про тяжелый эндуро)) - лучше КТМ990Адв мота небыло и нет для этих целей. После круга по Монголии ремонт свелся к помывке и смене расходников.
таких луж на БАМе западном нет.... Миха подтвердит. Тут просто болото. За неделю ноги не высушил ни разу, мозоли в новых ботах до кости были....В целом согласен. На тяже в те ..беня совсем не кайф. Хотя луж таких на БАМе штук 50 в день. Вот грязь и размывы... Доводилось в одиночку вытаскивать - целая операция со строительными работами.
Совсем разные цели. Как на малых эндуро до .. пеней добраться. Хотя я в Якутии встретил ребят из Питера на Джебелах. Они уже были после Монголии. В шоке, снимаю шляпу.
Посмотреть вложение 59059
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?