Магадан - Бутугычаг - Кадыкчан - Старая Колыма - Полюс холода - Кюбюме - Тында

Имя
Дмитрий
Последнее редактирование:
Дима привет!!!!! Давай ещё кино!!!! Молодцы!!!!

Дима, вот о чем мы с тобой в Питере говорили?!?!?! Минута сорок пять секунд и КТМ начал "течь"!!!)))))))
Отличный трип! Красавцы!
Вот что надо на СиПе показывать!!!

Белорус опять жжет))) красава. Привет Димон. А что за не русский с вами ?

Дима, твой видос закинул на Фейсбук.

. SM-J510FN .

Молодцы! Риспект. Мишу знаю, на БАМе пересекались. Вопрос - На КТМ990Адв в одну морду по Теньке реально проехать? Как-то все её планировал, но мнения разные. Народ на больших мотах Теньку стороной обходит.

Дима, вот о чем мы с тобой в Питере говорили?!?!?! Минута сорок пять секунд и КТМ начал "течь"!!!)))))))
Отличный трип! Красавцы!
Вот что надо на СиПе показывать!!!

КТМ я угандошил, скорее всего, в прошлом году. Проблема - перегруз. В этом я его просто добил. Сейчас кардинально пересматриваю подход к тому, что едет на мотоцикле.

- - - Добавлено - - -

Швейцарец. Нормальный парняга. Много ездит, по России уже третий год выезжает

- - - Добавлено - - -

Дима, твой видос закинул на Фейсбук.

. SM-J510FN .

так он там был ))))

- - - Добавлено - - -

Молодцы! Риспект. Мишу знаю, на БАМе пересекались. Вопрос - На КТМ990Адв в одну морду по Теньке реально проехать? Как-то все её планировал, но мнения разные. Народ на больших мотах Теньку стороной обходит.

легко. Тем более, что: ближе, дорога лучше, машин нет. Даже в Бутугычаг можно заехать, но при малой воде и хороших навыках езды по камням ;)

- - - Добавлено - - -

Добавлю вверх ссылку на рутуб - без ограничений дурацких
РуТуб - кино часть 1

Дима, респектос тебе очередной! Не устану повторять, ты крут! :hi::hi::hi:

Вовчик, я же тебе давно говорил , что Беларусы всегда жгут!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Дим привет !!!!Тебе скажу от души, или тяжёлый эндуро или писец мотоциклу!!!! Я думаю так, тяжёлая эндуро поездка--- это как подготовка боксёра к матчу за звание как минимум чемпиона мира, КТМ очень хороший моц и в весе и в ходах подвески, но рама жидкая, не преднозначена она для тяж груза. Таскать по бездорожью тяжелого кабана это большой труд, но я думаю что целью любого путешествия должно быть добраться домой без потерь, нас ждут дома!!!!! Хоть у меня в семье 3 BMW я не считаю себя сектантом,убить тачку можно любую,но думаю что лучше гуся мотика нет!!!! И даже его убить тебе доставит большого удовольствия!!!! Есть такие машины которые хочешь реально убить, а не получается. Это не реклама,это моё личное мнение, гусь по моему должен выдержать любые дороги даже если ему придёт полный кирдык!!!!

Ну, Мишутка в Икс-Челлендже в прошлом году маятник сломал. На самом деле влияет куча факторов. Я считаю, что надо иметь 250, 600-650, 1000+. Это я про эндуроподобные. Плюс багаж правильный. Вообще, нахрен лекции. У меня крайняя магаданская кое-что поменяла в мыслях. Следующая на чекухе. Вон, Легка Челябинск знает эти мысли.

- - - Добавлено - - -

Ну и да, убивать мостики не доставляет удовольствия - это все из-за нищебродства. Ошибки-недостача средств для правильной подготовки. Нет, мля, денег на Клим за 2000€... А это минус 4-5 кг. Также спальник, палатка, в итоге 10. А когда за день 60-80 км и тягаешь на себе - то +10 багаж и +40-60 лишний весь мостика - это жопа. А... забыл про 10 самогона ))))

Вовчик, я же тебе давно говорил , что Беларусы всегда жгут!!!!!!

- - - Добавлено - - -
Это не реклама,это моё личное мнение, гусь по моему должен выдержать любые дороги даже если ему придёт полный кирдык!!!!

хорошо сказал)))))))

Господа, мы можем хвалить любые моты. Но что нужно знать, если говорим про тяжелый эндуро)) - лучше КТМ990Адв мота небыло и нет для этих целей. После круга по Монголии ремонт свелся к помывке и смене расходников.
Да, багаж тоже непрерывно уменьшаю, упрощаю, ибо удовольствие от движения нет на тяже.

ЗЫ. Миха со своим слоном в песках Исландии - особый случай, пониманию не поддающийся. Ему бы с БМВ бонусы требовать. Если они не в сговоре и он штуки три мота за поездку не сменил)))

Господа, мы можем хвалить любые моты. Но что нужно знать, если говорим про тяжелый эндуро)) - лучше КТМ990Адв мота небыло и нет для этих целей. После круга по Монголии ремонт свелся к помывке и смене расходников.
цели разные... 990-й охренителен... но, скажу точно, на старую колыму я бы не поехал. Ибо там надо носить. Чем меньше...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

и это на самом деле были мелочи...

- - - Добавлено - - -

лайт... брод 200 метров слева

- - - Добавлено - - -

тут еще были люди... золотушники...
в этой луже утонул КТМ швейцарского разведчика

- - - Добавлено - - -

таких луж было штук.. 50.. ХЗ.. не помню

В целом согласен. На тяже в те ..беня совсем не кайф. Хотя луж таких на БАМе штук 50 в день. Вот грязь и размывы... Доводилось в одиночку вытаскивать - целая операция со строительными работами.
Совсем разные цели. Как на малых эндуро до .. пеней добраться. Хотя я в Якутии встретил ребят из Питера на Джебелах. Они уже были после Монголии. В шоке, снимаю шляпу.
Посмотреть вложение 59059

Миха про тебя рассказывал.

- - - Добавлено - - -

В целом согласен. На тяже в те ..беня совсем не кайф. Хотя луж таких на БАМе штук 50 в день. Вот грязь и размывы... Доводилось в одиночку вытаскивать - целая операция со строительными работами.
Совсем разные цели. Как на малых эндуро до .. пеней добраться. Хотя я в Якутии встретил ребят из Питера на Джебелах. Они уже были после Монголии. В шоке, снимаю шляпу.
Посмотреть вложение 59059
таких луж на БАМе западном нет.... Миха подтвердит. Тут просто болото. За неделю ноги не высушил ни разу, мозоли в новых ботах до кости были....

- - - Добавлено - - -

Томтор

А-а-а, болото... Бр-р... Не, точно не наше. От болота бегу.

Про ноги запаренные. Я левомеколь мазь всегда под рукой держу, ноги на ночь смазываю, помогает. На эндуро ноги всегда мокрые. Или от жары, или от воды)))

Вторая часть.
Смотреть с компа.
С мобильных недоступно.
Должно показывать и в HD

https://youtu.be/MmMKFgZQ7RU

[video=youtube;MmMKFgZQ7RU]https://www.youtube.com/watch?v=MmMKFgZQ7RU[/video]

Назад
Сверху Снизу