- Имя
- Владимир
- BMW
- F 800 GS
Серж, спасибо) но я пас(
А кто писал в 15 году?! "Такое мероприятие про...."
- - - Добавлено - - -
Опять будешь сидеть и рыдать )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серж, спасибо) но я пас(
А кто писал в 15 году?! "Такое мероприятие про...."
- - - Добавлено - - -
Опять будешь сидеть и рыдать )))
Мне низя))))) и конь у меня асфальтовый)
Колено нужно не беспокоить....(
Поехали, будем только печень беспокоить))
Мне низя))))) и конь у меня асфальтовый)
Колено нужно не беспокоить....(
Я не дам тебе беспокоить колено, будут дела поважнее))))) погнали))
Игорь Вы были на нашем мероприятии в прошлые разы? Если нет, то вам необходимо заручится поддержкой из тех людей которых мы знаем!
Это вы мне?В прошлый раз вы меня тоже прокатили с темой поручительства...В этот раз не получится)))Кому звонить,просить-Димка С,Megs 13 ,Голдоводу Киру , или сразу к Васе обращаться за поддержкой?)))
Хороший МЭП может получиться!
"Из автобуса не выходить, удочки не доставать!"(с)
ПС.
Начал думать об аэроплане...)))
!!!)))) ну тогда пишите Игоря в список!!!!!Готов за Игоря поручиться, парень хороший и самогон у него вкусный))) Был с нами на майском мероприятии.
Палыч, с экспрессией перебор, имхо)!!!)))) ну тогда пишите Игоря в список!!!!!
Ну и самогон пусть берет!
Парни вы только заранее скажите, это гостиница- Теплый пол и душ или палатка-спальник и кусты )))
Парни вы только заранее скажите, это гостиница- Теплый пол и душ или палатка-спальник и кусты )))
Готов за Игоря поручиться, парень хороший и самогон у него вкусный))) Был с нами на майском мероприятии.
Рюрикович опередил, видимо ему моя доля сала и водки переходит)))А за меня вовремя не поручился, видимо надоел тебе своим храпом, теперь буду с женой палатку делить , она не жалуется, а тебе сала и водки меньше достанется!!!!