МЭП 2016. Поехали.

А кто писал в 15 году?! "Такое мероприятие про...."

- - - Добавлено - - -

Опять будешь сидеть и рыдать )))

Мне низя))))) и конь у меня асфальтовый)
Колено нужно не беспокоить....(

Хороший МЭП может получиться!
"Из автобуса не выходить, удочки не доставать!"(с)

ПС.
Начал думать об аэроплане...)))

Последнее редактирование модератором:
Игорь Вы были на нашем мероприятии в прошлые разы? Если нет, то вам необходимо заручится поддержкой из тех людей которых мы знаем!
Это вы мне?В прошлый раз вы меня тоже прокатили с темой поручительства...В этот раз не получится)))Кому звонить,просить-Димка С,Megs 13 ,Голдоводу Киру , или сразу к Васе обращаться за поддержкой?)))

Готов за Игоря поручиться, парень хороший и самогон у него вкусный))) Был с нами на майском мероприятии.

Готов за Игоря поручиться, парень хороший и самогон у него вкусный))) Был с нами на майском мероприятии.
!!!)))) ну тогда пишите Игоря в список!!!!!
Ну и самогон пусть берет!

Спасибо друг))

Парни вы только заранее скажите, это гостиница- Теплый пол и душ или палатка-спальник и кусты )))

Парни вы только заранее скажите, это гостиница- Теплый пол и душ или палатка-спальник и кусты )))

Всё будет! Через неделю-две поедем туда на разведку! Ждите анонса!

народу сколько... большой автобус надо будет организовывать)))

Как и в проводимых раннее мероприятиях, в большинстве случаев кусты и палатки, теплые полы и душ, это до и после.)))

Последнее редактирование:

Ты же уже на эндуро! Пора привыкать к кустам палаткам и спальникам или ты ещё от РТ отойти не можешь?)

А за меня вовремя не поручился, видимо надоел тебе своим храпом, теперь буду с женой палатку делить , она не жалуется, а тебе сала и водки меньше достанется!!!!

А за меня вовремя не поручился, видимо надоел тебе своим храпом, теперь буду с женой палатку делить , она не жалуется, а тебе сала и водки меньше достанется!!!!
Рюрикович опередил, видимо ему моя доля сала и водки переходит)))

Перед или после поедем в Грузию, Армению и Азербайджан. 1 мот к1600гтл, 2 человека, если у кого те же планы, то готовы присоединиться. :)

Назад
Сверху Снизу