- Имя
- Олька
Ты не один, нас двое таких ((((((
Вась, я помню твой рассказ о "поездках " в этом году)))) вечером перед стартом моим... Когда мы баулы сдавали.. [emoji85]...
Было очень круто! Прям очень!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не один, нас двое таких ((((((
Вась, я помню твой рассказ о "поездках " в этом году)))) вечером перед стартом моим... Когда мы баулы сдавали.. [emoji85]...
Было очень круто! Прям очень!!!
Да, тоже прое -л но никак не получилось, только из отпуска и ни как :-( красивое место Архыз.Сижу и рыдаю(((((((
Такое мероприятие прое....ать(((((
Да, тоже прое -л но никак не получилось, только из отпуска и ни как :-( красивое место Архыз.
Рад за людей которые могут не прерывать отпуск)))"Если работа мешает отдыху, то какая же это работа?"(с) не мое, но мне нравится
Веселее было, когда в прошлом году Вася и Палыч за Коптей погнались, она с Коспом ехала на мотиках по ПАтигорску, а они на ЧОРНОМ джипе, в чёрных очках, небритые и бейсболках FBI )))
догнали её и Уася, высунувшись на ходу из джипа, начал кричать - "вай, тармазии, даа!!!" бедная Коптя )) у неё глаза округлились и она по газам сматываться ))) типа "Коооосспп, падаждииииии!!!!"
Ольк, а у тебя фоточки все? Или, кмк, остались еще?
Еще штук 200
сотри их немедленно