МЭП 2014. Флудильня

Перевёл :yahoo:

По ходу будет много оранжевых )) здоров

Срочно куплю слюносбонник и губозакатыватель туратеч на Гуся!

Ща психану и на джипе с прицепом поеду, ....не не не, я должен прочувствовать всю боль и страдания гусевода в горах)))

Срочно куплю слюносбонник и губозакатыватель туратеч на Гуся!

Ща психану и на джипе с прицепом поеду, ....не не не, я должен прочувствовать всю боль и страдания гусевода в горах)))

Чувак, тот гусь что у меня на аватарке, был списан в утиль немцами. Всего лишь 1,5 дня эндуро и около 60 падений.....

Обменяю свою порцию шашлыка на овощи гриль с лобио. :) Не шутка - вегетарианствую. Мне свое спец. меню самому везти, или найдется, чем поживиться (каши/зелень)?

Обменяю свою порцию шашлыка на овощи гриль с лобио. :) Не шутка - вегетарианствую. Мне свое спец. меню самому везти, или найдется, чем поживиться (каши/зелень)?

всё будет хорошо)))) ты на верное не знаешь что такое джингальчики)

Парни, посоветуйте местечко рядом с Ростовом для отдыха четырех любителей палаточных лагерей, желательно с возможностью искупаться в реке;)

Парни, дабы каждому из нас не беспокоить организаторов своими звонками на предмет брони гостиницы, предлагаю писаться сюда. Потом Серега и Саня просто посчитают количество человек и все забронируют.
Поехали...

1. Rain (с 12 на 13 сент)

Последнее редактирование:
Парни, дабы каждому из нас не беспокоить организаторов своими звонками на предмет брони гостиницы, предлагаю писаться сюда. Потом Серега и Саня просто посчитают количество человек и все забронируют.
Поехали...

1. Rain
2. Ён + llev - один номер;)

Гааалубая Валнаааа, Галубая!!!
не палатошно, но буджетно)) у реки)

Нее, это окультуренное место, а нам хочется вот такую красоту найти;)
647fb25965e4.jpg

3198ea1e7bc8.jpg

Фотки взяты отсенда

Последнее редактирование:
Сань, в Ростове такое врядли...

Поехали...

1. Rain
3. astisss(Обсохший)

Может так для легкости подсчета количества номеров, а на месте сами сосватаемся и по номерам разъедемся:)
1. Rain + astisss(Обсохший) - один номер

Ездили искали))) лагерь будет вооонтам))

Как-то так?))

img2_Q0FM40.jpg

Назад
Сверху Снизу