МЭП 2014. Флудильня

Володь, спасибо за опыт!

Я специально мотался на GS Camp (370км в одну сторону) на Karoo - ради "проверки боем". На ней и впрямь не так комфортно, как на туристической. Но, поскольку езжу небыстро и с изрядным запасом, то, полагаю все сложится.

Генерал Segur - он просто мотомаксималист! Если экип-то полный! Если на кроссовую трассу - то лететь до приемника!

Димка, ты же мудрый эндураст. Нафига ехать по асфальту 3200км на резине которая не тормозит и не рулится. Если выедешь 11-го, то ты все успеешь.
но ежели любишь секас с извратом, то хозяин- барин:))

Володь, спасибо за опыт!

Я специально мотался на GS Camp (370км в одну сторону) на Karoo - ради "проверки боем". На ней и впрямь не так комфортно, как на туристической. Но, поскольку езжу небыстро и с изрядным запасом, то, полагаю все сложится.

Генерал Segur - он просто мотомаксималист! Если экип-то полный! Если на кроссовую трассу - то лететь до приемника!

Дим, как брата прошу, не ездий на кару по асфальту так далеко... на ТКС-80 еще куда нишло

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Что то наши эндуристы всех запугали. Все будет в лайт режиме, мне так кпжется. С резиной мы договорились, колеса можно менять часов до 11 вечера. Если предварительно самому открутить колеса, то процесс замены на всех займет не больше пары часов.

Что то наши эндуристы всех запугали. Все будет в лайт режиме, мне так кпжется. С резиной мы договорились, колеса можно менять часов до 11 вечера. Если предварительно самому открутить колеса, то процесс замены на всех займет не больше пары часов.

Скучно)))
Две недели ничегонеделания ))))))

Саня пиши правду, мол наметели новый маршрут, смогли проехать с Малером только половину:):):)
Ты же мне по тел говорил, что один мопед сломали, второй утопили:):)

Друзья, с экипом не шутите.
Ботинки, колени, локти , спина, шея максимальная защита.
Как показал прошедший ГС ДЕНЬ, близкий друг уже месяц на мотоцикл не может сесть.
Прошедший МЭП 2013, тоже мог закончится хуже, если бы не ботинки и правильный экип.
Давайте огородим себя от таких последствий и не будем портить друг другу праздник!!!!!

Не нашел в списке EXC 350 :)))))

Саня пиши правду, мол наметели новый маршрут, смогли проехать с Малером только половину:):):)

а мне говоррили что вторррой мопед потеррряли ...

Илюха, ну не выдавай всех секретов, сохраним людей в неведении.)))

По поводу эндуро-резины и асфальта, волею судеб пришлось ехать по асфальту ~2700км на кару3 ( не путать с кару, кару2 и ткс80) она конечно воет как бензопила дружба, но это собственно и все более никакого дискомфорта, конечно на дорожной в разы лучше, но вообще если честно то был удивлен в хорошем смысле насколько кару3 сделала шаг вперед, при том что гребет она не хуже всех предшественников

итак друзья, окончательный список:

1. MALER
2. DIMKAS
3. MUSSON
4. ОЛЕГПЯТИГОРСКИЙ
5. MAGADAN
6. СЛИК
7. AXL
8. Spech
9. Smirnoff
10. Humberto
11. KOSP
12. Alstof
13. llev
14. G
15. BIG
16. Рюрикович
17. Грей
18. Сержио
19. Майкоп
20. Киргиз
21. Ён
22. Rain72
23. Григор
24. Дайго
25. Мартирос Караханович
26. Vaso
27. Жмо
28. Обсохший
29. Танечка
30. Виферов
31. Alian
32. Segur
33. Яклич
34. Ильич
35. Гена
36. Василий (от мотофедерации)
37. Андрей ТурбоДизель
38. Дедушка Максим лт)))
39. Лесоруб

стоимость мероприятия
составит 3000 рублей

просьба начать закидывать мне на карту Сбербанка денежку)))
4276 6000 1280 8420
и подтверждать свой платеж смс на тел 8 928 632 10 10

и еще кто нуждается в гостинице сообщить мне, будем бронировать в одном месте
стандартный двухместный номер 1700 р

Последнее редактирование:
По шиномонтажу. В пятницу всем кто приедет, необходимо поменять резину. Кто у нас уже был, тот знает шиномонтаж на улице Мира, резину можно будет поменять до 23 часов. Если вы приезжаете в Пятигорск в пятницу и после 23 часов, то рекомендую поменять резину предворительно. Выезд на маршрут будет ранний и поменять резину будет проблематично. Координаты шиномонтажки озвучу чуть позже.

Меня опять с собой не взяли.... Злобный Мюллер!!!

3кр? значит бочки водки не будет, не шутка была :)

Интенсивная подготовка идет полным ходом)) с утра до упора в Бурцево под дождем.. докатался до такого состояния, что мот отдельно я отдельно..кста там хорошая эндурокросс секция осталась с гонок!

w1W5Eq7ZCMU.jpg

денюжку залью как протрезвею) т.е. утром)

Последнее редактирование:
Красаучик!!!! Водки будет многа, очень многа....))) но потом!

По поводу эндуро-резины и асфальта, волею судеб пришлось ехать по асфальту ~2700км на кару3 ( не путать с кару, кару2 и ткс80) она конечно воет как бензопила дружба, но это собственно и все более никакого дискомфорта, конечно на дорожной в разы лучше, но вообще если честно то был удивлен в хорошем смысле насколько кару3 сделала шаг вперед, при том что гребет она не хуже всех предшественников
Не сильно она и воет, но стирается быстро на асфальте

Свел вместе подвисшие вопросы. Малер, Слик - вам слово.

Коллеги , можно я систематизирую глупые вопросы и интеллектуальные ответы , чтоб был понятен общий план действий 11-16 сентября.
1. 11.09 - Выезд. Добраться как можно ближе к Пятигорску.
2. 12.09 - приезд в Пятигорск. Пожать руку Малеру - приветствие и допингконтроль. Переобуться. Не пить. Ночевка в гостинице.
3. 13.09 - Выезд в горы. До вечера ронять гусей. Ночевка в палатке 0-5 гр. Не пить. Любоваться звездами.
4. 14.09 - До середины дня валять гусей. Шашлык-машлык-шатер-шнапс. Ночевка в палатке ??
5. 15.09 - Рано утром поесть хаш и стартовать по домам. Кто-за день , кто- за два.

Прошу уточнить :
1. Заказ гостиницы на 12.09 или 12-14.09 ? Каждый самостоятельно ?
2. 14.09 ночуем в горах в палатке ?

Спасибо

3. 12го числа скидываем кофры, резину и лишний скраб на "базу",а 14го вечером забираем обратно?

И еще: питание в палаточном лагере: Везти примус-тушенку-макароны-воду-КЛМН и т.п.?

эка Сережа всех застрощал по поводу невыпивать)))) выпивать накануне можно, но только так, чтобы с утра и силы были и уверенность в руках и ногах - так если бы вам с утра нужно было 500 приседаний сделать)) ато в прошлом году один не вышел, другой всех держал на маршруте

---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ----------

как же хочется с вами!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:44 ----------

и это... Ленка с кем едет?

Назад
Сверху Снизу