МЭП 2014. Флудильня

Серж, Санек, машина сопровождения пойдет на маршрут?

парни, а группы будут формироваться по принципу от балды или по уровням внедорожного опыта?

парни, а группы будут формироваться по принципу от балды или по уровням внедорожного опыта?

Леш, будут перчики на легких эндурках в одной группе, и две других на слонах которые поведем мы со Сликом)))) Делить будем по взаимным эротическим симпатиям!

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Обидно, я почти рядом и в пролете.

Юр, всегда рады,индивидуально....))))

привезу комплект кару три на воздушника, кто хотите пробуйте)

И это, Рюрикович,с Бигом рядом спать ещё заслужить надо.)))
Хорош гнать волну, в горах в это время ночью ноль.

Здравствуйте!
А что значит МЭП?
Спасибо!

И это, Рюрикович,с Бигом рядом спать ещё заслужить надо.)))
Хорош гнать волну, в горах в это время ночью ноль.

да я не претендую, Коля :)
надо будет палатку с начёсом брать :)))

Начёс лучше при себе, под термиком носить.
А Бих не храпит, ибо культурный и предупредительный.
Кстати, точно не храпит. Крайний раз, ютились в хотеле в одном номере. Таки его не слышно было.

Чую будет у вас конкурс на лучшую расшифровку МЭП :rolleyes:

да легко!

Мужской Экстремальный Пятигорск
Марихуана Эффективно Перепрятана
Москали Элементарно Попали

и так далее! :)

Последнее редактирование:
Леха, коврик выбрал для МЭПа?

Обидно, я почти был готов приехать к друзьям в Пятигорск но увы в июле на GS CAMP я получил тяжёлую травму и выбыл как минимум на год.
Дядь Миша, но это не последний парк. И мест у нас очень много. Мне просто Малер не разрешает маршрут готовить, а то как минимум надо на неделю выезжать.)))
Поправляйся.

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

Саша , а что вы праздничные коврики готовите на МЭП?)))

такой штоле? :)))

kov2613.jpg

Только хотел записаться на легком эндурррро одолжил у соседа по гаррражу минск, а список закрррыт. Коврррик такой у соседей из под дверрри могу взять, водки пррривезу, забухаем, а???

Назад
Сверху Снизу