- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Володь, спасибо за опыт!
Я специально мотался на GS Camp (370км в одну сторону) на Karoo - ради "проверки боем". На ней и впрямь не так комфортно, как на туристической. Но, поскольку езжу небыстро и с изрядным запасом, то, полагаю все сложится.
Генерал Segur - он просто мотомаксималист! Если экип-то полный! Если на кроссовую трассу - то лететь до приемника!
Слава богу мы научились понимать друг друга с полуслова!Сань, спасибо за понимание!
Володь, спасибо за опыт!
Я специально мотался на GS Camp (370км в одну сторону) на Karoo - ради "проверки боем". На ней и впрямь не так комфортно, как на туристической. Но, поскольку езжу небыстро и с изрядным запасом, то, полагаю все сложится.
Генерал Segur - он просто мотомаксималист! Если экип-то полный! Если на кроссовую трассу - то лететь до приемника!
Что то наши эндуристы всех запугали. Все будет в лайт режиме, мне так кпжется. С резиной мы договорились, колеса можно менять часов до 11 вечера. Если предварительно самому открутить колеса, то процесс замены на всех займет не больше пары часов.
Друзья, с экипом не шутите.
Ботинки, колени, локти , спина, шея максимальная защита.
Как показал прошедший ГС ДЕНЬ, близкий друг уже месяц на мотоцикл не может сесть.
Прошедший МЭП 2013, тоже мог закончится хуже, если бы не ботинки и правильный экип.
Давайте огородим себя от таких последствий и не будем портить друг другу праздник!!!!!
Саня пиши правду, мол наметели новый маршрут, смогли проехать с Малером только половину
Ты же мне по тел говорил, что один мопед сломали, второй утопили
Илюха, ну не выдавай всех секретов, сохраним людей в неведении.)))Саня пиши правду, мол наметели новый маршрут, смогли проехать с Малером только половину
Ты же мне по тел говорил, что один мопед сломали, второй утопили
Меня опять с собой не взяли.... Злобный Мюллер!!!
А вот нечего теперь, заранее в список все записались. )))) Теперь будешь Малера уговаривать взять тебя с собой)))Меня опять с собой не взяли.... Злобный Мюллер!!!
Не сильно она и воет, но стирается быстро на асфальтеПо поводу эндуро-резины и асфальта, волею судеб пришлось ехать по асфальту ~2700км на кару3 ( не путать с кару, кару2 и ткс80) она конечно воет как бензопила дружба, но это собственно и все более никакого дискомфорта, конечно на дорожной в разы лучше, но вообще если честно то был удивлен в хорошем смысле насколько кару3 сделала шаг вперед, при том что гребет она не хуже всех предшественников
Коллеги , можно я систематизирую глупые вопросы и интеллектуальные ответы , чтоб был понятен общий план действий 11-16 сентября.
1. 11.09 - Выезд. Добраться как можно ближе к Пятигорску.
2. 12.09 - приезд в Пятигорск. Пожать руку Малеру - приветствие и допингконтроль. Переобуться. Не пить. Ночевка в гостинице.
3. 13.09 - Выезд в горы. До вечера ронять гусей. Ночевка в палатке 0-5 гр. Не пить. Любоваться звездами.
4. 14.09 - До середины дня валять гусей. Шашлык-машлык-шатер-шнапс. Ночевка в палатке ??
5. 15.09 - Рано утром поесть хаш и стартовать по домам. Кто-за день , кто- за два.
Прошу уточнить :
1. Заказ гостиницы на 12.09 или 12-14.09 ? Каждый самостоятельно ?
2. 14.09 ночуем в горах в палатке ?
Спасибо
3. 12го числа скидываем кофры, резину и лишний скраб на "базу",а 14го вечером забираем обратно?
И еще: питание в палаточном лагере: Везти примус-тушенку-макароны-воду-КЛМН и т.п.?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?