- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
ну да, местами в низ смотреть было стрёмно
)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что в Кабарде телефоны запрещены к использованию? )))
Ну тогда ладно, но ты может как нибудь без шефа собирешся, на недельку, другую?)))Санечек , я с шефом, сам понимаешь, а тел не работал!))
. iPad .
Парни, собираю свои вещи после МЭПа. До того как я разложился, в пятигорске со мной были палатка, спальник, коврик и дорожная резина Micheline на 700gs в шиномонтаже у Миши. До Москвы это все не добралось. На шиномонтаж я заезжал, пока еще был там с Гошей - мотоциклетной резины там уже не было.
Итого в розыск: палатка Tramp Scout-2 в зеленом чехле, спальник noname в черном чехле и такой же самонадувной коврик, плюс резина.
Малер, Слик, МаксЛТ и все кто был на МЭПе - кто что видел - обратил внимание, откликнитесь.
В Гостишке не могло остаться?
Парни, собираю свои вещи после МЭПа. До того как я разложился, в пятигорске со мной были палатка, спальник, коврик и дорожная резина Micheline на 700gs в шиномонтаже у Миши. До Москвы это все не добралось. На шиномонтаж я заезжал, пока еще был там с Гошей - мотоциклетной резины там уже не было.
Итого в розыск: палатка Tramp Scout-2 в зеленом чехле, спальник noname в черном чехле и такой же самонадувной коврик, плюс резина.
Малер, Слик, МаксЛТ и все кто был на МЭПе - кто что видел - обратил внимание, откликнитесь.
На Ильменском неопознанная сумка лежала с вещами
Свяжись с Ильёй Сегуром
Все колеса у меня. Я вывез с шиномонтажа все что оставил Сегур.
Отправлено из Дагестана.
Олег Вячеславович, тебе с Гошей отдельное спасибо!
Очень важна была тренировка в пятницу и привыкание на маршруте к эндурику.
Да еще на обратном пути заехали в пивоварню!