M
Ключевое слово "вроде" ))))
Плато Бермамыт очень красивое.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Вот у меня Москва - Пятигорск (точнее Иноземцево) вышло 1540 км по чекам и 1560 по одометру. Где вы еще 100 км находите - не понимаю
Хорошо, что хорошо заканчивается! Выздоравливай!
И это..не сочти за надменность, но возьми легкий эндурик или кросс и в школу на 5-10 занятий (по индуро есть Cannibal ракинг и SVR)..я серьезно! на моте весом в 200кг такие "трюки" (запрыг из колеи в колею) не освоить, все кто валит на тяжелых индуро имеют хороший опыт на спорт индуро/кроссе.
Опыта не хватило - факт. Фигово только, что обстоятельства вспомнить не могу :wacko3: - а значит и ошибки разбирать не на чем.
А начальные кроссовые навыки то как раз присутствуют - 20 часов в RRG на стадионе в Крылатском предварительно откатал и в жару, и в ливень. Теперь думаю, нужно как раз на тяжелом эндуро в лягушатнике покатать - в Сорочаны, может, податься.
Опыта не хватило - факт. Фигово только, что обстоятельства вспомнить не могу :wacko3: - а значит и ошибки разбирать не на чем.
На тяжелой эндурке в колеях может упасть каждый, особенно на скорости. Если бы поехали на Бериамыт, то валялись бы все.
мотик перелетел 4 раза через тебя...
Леш, ты как себе это представляешь?!
Мотик перевернулся через "себя". А вот Сашу он не догнал, к счастью
- 20 часов в RRG на стадионе в Крылатском предварительно откатал и в жару, и в ливень.
нужно просто не забывать, что мы едем все одним коллективом и командой, если кто-то начинает кататься и жечь как ему заблагорассудится, есть риск помимо того, что пострадать самому, ещё и подвести весь коллектив
на таких мероприятиях надо думать не только о себе и собственном развлечении!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?