МЭП 2014. Флудильня

)))).
Бабье лето Катенька))))

Sent from my iPad using Tapatalk

Про наших ДИВ, ничего не имею против))) вы же ГуСеводки)))))
Чужих не надо БАБ на трассе )))

)))).
Бабье лето Катенька))))

Sent from my iPad using Tapatalk

эх.. дискриминация какая то по половому признаку*( А я думала бег... гормоны счастья и все такое, а он он чо, Михалыч!

)))))))))))

Про наших ДИВ, ничего не имею против))) вы же ГуСеводки)))))
Чужих не надо БАБ на трассе )))

Дима, почти исправился! Только хотела тебе тактично намекнуть, что у нас на форуме БАБ нет, а ты сам всё и так понял.
Но как то гусеводки звучит не лестно... Может "отчаянные авантюристки" или может "лихие наездницы" .... Надо подуууумать.

эх.. дискриминация какая то по половому признаку*( А я думала бег... гормоны счастья и все такое, а он он чо, Михалыч!

)))))))))))

Дима, почти исправился! Только хотела тебе тактично намекнуть, что у нас на форуме БАБ нет, а ты сам всё и так понял.
Но как то гусеводки звучит не лестно... Может "отчаянные авантюристки" или может "лихие наездницы" .... Надо подуууумать.

на форуме нельзяяяяя.
У нас Бельдяжки))) все наши дивы, наши сестры. )))

)))))))))))

Ты главное приседай, приседай, солнце))))

Sent from my K1600GT

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Вифер, хочешь забаню тебя за флуд?))))))

Sent from my K1600GT

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Кто Катейку обидит, станет моим личным врагом...
Это не очень, конечно, страшно.., но очень больно)))))

Sent from my K1600GT

Парни, может кто знает где ось с гайкой найти на f800gs?
А то у Льва поездка накрывается:(
u5e6edeb.jpg

ajy5a7eq.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Лев говорит, что мотокомпани завтра к токарю пойдут точить ось:)

Парни, может кто знает где ось с гайкой найти на f800gs?
А то у Льва поездка накрывается:(

Банальная замена цепи вылилась в гемор на ровном месте. В Мото компани обещали завтра выточить новую ось. Сказали есть токарь правильный. Надеюсь все получится. От посещения их кстати пока только позитив (отдельно напишу).

Сошлись во мнении, что в гайку снаружи попало что-то и она не откручивалась из-за этого. Приложили усилие и убили гайку и ось. Но кто знал?

Изначально по резьбе закручена была. Неделю назад цепь поттягивал, гайку ослабил нормально. Закручивал ключом динамометрическим.

Хорошо, что в Москве такое обнаружилось, а не в Пятигорске на шинмонтаже ....

Последнее редактирование:
Ну вот, беседа вернулась в нужное русло...
Молодцы, зайчата!

Sent from my K1600GT

Банальная замена цепи вылилась в гемор на ровном месте. В Мото компани обещали завтра выточить новую ось. Сказали есть токарь правильный. Надеюсь все получится. От посещения их кстати пока только позитив (отдельно напишу).

Сошлись во мнении, что в гайку снаружи попало что-то и она не откручивалась из-за этого. Приложили усилие и убили гайку и ось. Но кто знал?

Изначально по резьбе закручена была. Неделю назад цепь поттягивал, гайку ослабил нормально. Закручивал ключом динамометрическим.

На этой оси нарезать резбу меньшего размера, пока будете искать оригинальную

Ну в Пятигорске было бы проще. Отправили бы тебя к Максу ЛТ и тебе было бы не до покатушек.))) А теперь да, давай чинись!

На этой оси нарезать резбу меньшего размера, пока будете искать оригинальную
Кстати вариант, спасибо! Завтра позвоню в Мотокомпани, предложу, послушаю, что скажут.

Ремкомплект для колес кто берет ?

Ну в Пятигорске было бы проще. Отправили бы тебя к Максу ЛТ и тебе было бы не до покатушек.))) А теперь да, давай чинись!
В гостеприимстве не сомневаюсь, а даже наоборот :smile:.

Но как-то хотелось совместить приятное с приятным и полезным. Посему и озадачился подготовкой мопеда, чтобы осталось время и возможность для общения за рюмкой чая, а не только вокруг мопеда сломанного прыгая. Вот.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Ремкомплект для колес кто берет ?
Если доеду, а я надеюсь доеду, то для ремонта камерных шин у меня тоже будет (заплатки/клей, компрессор, монтировки).

В гостеприимстве не сомневаюсь, а даже наоборот :smile:.

Но как-то хотелось совместить приятное с приятным и полезным. Посему и озадачился подготовкой мопеда, чтобы осталось время и возможность для общения за рюмкой чая, а не только вокруг мопеда сломанного прыгая. Вот.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Если доеду, а я надеюсь доеду, то для ремонта камерных шин у меня тоже будет (заплатки/клей, компрессор, монтировки).

Отлично) еду налегке)))))

Ты главное приседай, приседай, солнце)))

Гриииииша))))))) Идиобниму!!! :kiss:

Ты главное приседай, приседай, солнце))))

Sent from my K1600GT

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Sent from my K1600GT

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Sent from my K1600GT

Пипец. Подсел человек на ЖТЛ)))
ЭТо вобще то тема флудильная.
Не за что меня банить)))

Назад
Сверху Снизу