В последнее время мне все больше нравится кататься по нашим дорогам. Все больше становится адекватных людей вокруг. Мы все хотим что бы нас замечали, уступали дорогу, пропускали в пробках и вообще уважали. Вопрос в том, что мы сами делаем для этого?
Ехал я сегодня утром по бетонке, при выезде на Ленинградку со стороны Истры встретил человека лет 50-ти на правильном мотоцикле с правильной резиной. Поздоровались, перекинулись парой слов. Человек рванул на зеленый поднимая куски асфальта задним колесом и умчался вперед…
Выехав снова на бетонку я абсолютно не напрягаясь шел 120-140 км/ч в направлении Дмитрова. Водители из далека заметив люстры жирного Гуся прижимались правее пропуская вперед…Через несколько километров я заметил, что водители как-то странно реагируют на моё появление сзади и явно не знают, что им делать…Некоторые начинают метаться и притормаживать. Чуть позже я начал понимать в чем дело…Впереди ехал тот самый человек болтающийся как какашка в проруби то справа то слева обгоняя машины, постоянно выскакивал на встречку шугая встречные машины, вылетал на обочину щедро посыпая камнями обгоняемые авто…Несчастные водители не знали куда им деваться, шарахались в стороны и тормозили…Девочка на маленькой машинке, напуганная до смерти обогнавшим справа на огромной скорости мотоциклом, включила аварийку и съехала на обочину…
Как же мне было стыдно!!!Я как мог извинялся за этого хама всеми известными мне жестами…Хотел поговорить с человеком, но он ушел от меня по обочине на своей злой резине и растворился в пробке перед Дмитровкой…
Не знаю прочтешь ли ты это, но хочу сказать тебе незнакомец-ТЫ НАСТОЯЩЕЕ ДОРОЖНОЕ ХАМЛО.
Если кто то узнал себя в этой ситуации прошу вас опомниться…Оглянитесь! Вокруг вас люди! Вы не один на дороге…
Если мы хотим, что бы что то поменялось в лучшую сторону нужно начать с себя…
Попробуйте улыбнуться девушке в соседней машине остановившись на светофоре, сделать ей комплемент. Может именно она научит ваших детей писать и читать. Остановитесь и пропустите водителя выбирающегося из тупика, может именно он сегодня спасет жизнь нашему брату на операционном столе…Ведите себя как люди…
Станьте культурнее и вежливее…Перестаньте быть свиньями!!!
Последнее редактирование: