МЕТАЛЛУРГ - ЧЕМПИОН !!!

А я вот наоборот в начале второго периода уже билеты полез смотреть, но нет пока)))) Валидольный матч. Всё-таки хочется в Питер сгонять, да простят меня болельщики СКА)

- - - Добавлено - - -

А вообще, я за 7 матчей! Великолепное зрелище и хочется, что бы оно не заканчивалось.

Поздравляю Питер!

Ну что ж... Поздравляю всех с окончанием чемпионата. Питер-Чемпион! Объективно- победил сильнейший. Магнитка просто выдохлась, физики не хватило. На одном мастерстве в современном хоккее далеко не уедешь. И Мозякин и Зарипов, безусловно выдающиеся хоккеисты, но невозможно постоянно тянуть всю команду. В межсезонье надо проводить серьёзную селекционную политику и искать свежие силы!
Спасибо всем парням за великолепное зрелище!!!

Наконец то все закончилось. Сейчас немного попсихую и буду думать о мотоцикле)))
Питер с победой!!

Питер с победой! Магнитке гордиться своей командой! Ждём ЧМ.

Опаньки...
Оказывается в этом году чемпионство выдают вместе с Кубком.
А я наивно полагал, что ЦСКА чемпионы, как и в прошлом.

Спасибо Магнитогорску и Ярославлю за напряжение!

Ура!!! Кубок наш!!! Мы чемпионы!!! ))))

Поеду встречать команду!

Получил эстетическое удовольствие от просмотра. В первом периоде слишком бросалось в глаза как судьи "тащили" СКА. Но потом питерцы классом сами вытащили игру. Болел за Магнитку , но реально победил сильнейший. Молодость и класс!

Саша, кидай фото в тему!

Жаль что так быстро все закончилось, хоккей было приятно смотреть!
Обе команды хороши, СКА с кубком!

Особо не фотографировали.
Парни очень порадовались встрече.
Правда народа было не много, видимо холод и снег повлиял.

Кубок наш!!! Мы чемпионы!!!

Поздравляю ска. чего уж тут сказать.... но как то все равно противно.

Поздравляю ска. чего уж тут сказать.... но как то все равно противно.

Противно от чего ?
Или Вы тоже апологет всемирного заговора газмяса ?

По судейству хватало вопросов в обе стороны. К сожалению пока наше судейство далеко от идеала...
Но !

В третьем матче в овер-тайме два раза подряд СКА играл в меньшинстве, забили бы да шли домой... Но сил не было...
Вчера вели 2-0... Не смотря ни на что ведь, правда ?

И это только самые яркие эпизоды..

Ну да не суть...
Я вчера очень расстроился что магнитка "встала"... Очень хотелось ещё хоккея...
Но чудо было в прошлом году... И именно чудо.

В этом году году СКА был сильнее, на много сильнее. В отдельно взятом матче - да, магнитка могла победить. Но семь матчей подряд - нет, нет у них сил на это.

И давайте не будем праздник хоккея омрачать поиском подоплек

СКА с Кубком ! Ждём следующего сезона и более за хоккей !

Противно то, что команда в одном взятом городе финансируется из бюджета страны. Причем сам бюджет просто бездонный.
К парням которые играют вопросов нет, они делают свою работу и делают ее хорошо.
Но когда читаешь или слушаешь интервью владельцев клуба, становится противно, нет не противно, мерзко.

Для меня хоккей, это хоккеисты и тренеры, сервисмены...
Британцы не причитают по поводу иностранных владельцев, их футбол интересует в первую очередь.
А по поводу "бюджета страны", так обсуждали это уже чуть выше, у нас на частные деньги только Металлург, других примеров не знаю. Может ты подскажешь?

Я сказал, что сказал. Это мое личное мнение и обсуждать его или что то кому то доказывать я не собираюсь.
Подсказывать, учить - это не ко мне. Ротенберги Ваше все. К сожалению, или к счастью для Питера, победы ска - результат амбиций номинальных владельцев. Методы удовлетворения этих амбиций - любые.
Команду с победой.

Последнее редактирование:

Кхм... дайте-ка подумать..
А ММК у нас частный.... А с какого буя-то ? как и газпром - строили всем Союзом... И в последствии бюджетом страны спасали... И бюджетом страны заказы оплачиваются...

Да, СКА не испытывает пока особых финансовых проблем... Но может оно и к лучшему ?
Они задают уровень ХОККЕЯ ! в первую очередь !

Меня тоже все эти ротенберги-медведевы не очень сильно радуют, точнее мне как-то вообще ровно. Я не читаю и не смотрю их. Я смотрю хоккей. И мне нравится !

То о чем Вы говорите - есть не проблема СКА, а проблема страны ! С её диким перекосом финансов на центр. Амур, я думаю даже в далёкой перспективе не видит себя чемпионом !

А если вспомнить период чемпионства АкБарса/Салавата ? Унылый хоккей от обороны, Вам это нравится ? и почему ТАК СИЛЬНО никто не кричал что деньги-то общественные ? Или не общественные всё же ? ТатНефть в тот период тоже была якобы частной структурой.

В чем я Вас поддержу - это тема Зенита... Ну за...ли в конец уже.... ни результата, ни удовольствия... И вообще я футбол не люблю, никакой...

Итого. Всем миру-мир, я как бы тоже высказал своё мнение, никому ничего не доказываю, и беседа уже в демагогию переходит...
Наверное надо всё-таки заканчивать!

СКА - чемпион ! УРА!