Ждемс начала
Добро пожаловать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждемс начала
Чемпион - ЦСКА! ))) туда им и дорога!
А в очной встрече двух обладателей кубка победит сильнейший!
Уже не терпится увидеть кубок на берегах Невы! )))
Ага, особенно когда за команду с берегов Газпрома-ротенбергов играет вся сборная России.
Уральцы вперед
Сомневаюсь, что на глазах у миллионов игру превратят в фарс. Да и игра Магнитки выглядит как-то добротней что ли, основательней...Создается впечатление, что дошли до финала, и даже не "вспотели". Всех обыграли "на одном коньке".Опасаемся за беспристрастность судейства .....
Ага, особенно когда за команду с берегов Газпрома-ротенбергов играет вся сборная России.
Уральцы вперед
Давайте не будем вот разбрасывать во все стороны фекалии, ага ?
Не портите общение !
Я могу прям с ходу привести 100500 примеров, аналогичных противостояний. И во всех в лидерах команда с бОльшим бюджетом.
А Вы попробуйте пару примеров привести когда нищебродская команда выигрывала что-то стоящее в любом виде спорта.
И пусть Магнитка не прибедняется, не имея весьма достойного бюджета - хрен бы они до финала дошли.
Ну да не суть.
Пусть победит достойнейший и сильнейший !
Я, например, почти счастлив.
На востоке выиграла моя любимая команда на востоке, аналогично и на западе.
И вот что мне теперь делать ? за кого болеть в финале кубка ? )))))))))
Видимо за судейскую бригаду придётся ))
Уральцы вперед
Локомотиву явно физики не хватило. Вторые половины матчей в серии со СКА играли на "прямых ногах".
Не согласен ) показали свой уровень. Морально подсели,...возможно,... много молодежи. Только бы не разбежалась молодежь эта, по всяким НХЛам.Перегорели парни на ЦСКА - прыгнули выше головы.
Не согласен ) показали свой уровень.
Давайте не будем вот разбрасывать во все стороны фекалии, ага ?
Не портите общение !
Я могу прям с ходу привести 100500 примеров, аналогичных противостояний. И во всех в лидерах команда с бОльшим бюджетом.
А Вы попробуйте пару примеров привести когда нищебродская команда выигрывала что-то стоящее в любом виде спорта.
И пусть Магнитка не прибедняется, не имея весьма достойного бюджета - хрен бы они до финала дошли.
Ну да не суть.
Пусть победит достойнейший и сильнейший !
Я, например, почти счастлив.
На востоке выиграла моя любимая команда на востоке, аналогично и на западе.
И вот что мне теперь делать ? за кого болеть в финале кубка ? )))))))))
Видимо за судейскую бригаду придётся ))
Сань, извини дружище, ну не люблю я СКА. Ни чего личного просто не люблю.
А бюджеты все таки разные.
Про динамо ни чего не скажу, хороший сезон. Сыграли как могли.
Короче, я за Магнитку
Я за МЕТАЛУРГ. СосиСКА!!!!!!!!!!!!!!!