МЕТАЛЛУРГ - ЧЕМПИОН !!!

Надеюсь это будет семь игр. Да простят меня игроки команд )

СКА выиграет!
Не каждый год коту масленица)))

Чемпион - ЦСКА! ))) туда им и дорога!
А в очной встрече двух обладателей кубка победит сильнейший!
Уже не терпится увидеть кубок на берегах Невы! )))

На берегу Урала он уже прижился)))

Ага, особенно когда за команду с берегов Газпрома-ротенбергов играет вся сборная России.
Уральцы вперед

Опасаемся за беспристрастность судейства .....
Сомневаюсь, что на глазах у миллионов игру превратят в фарс. Да и игра Магнитки выглядит как-то добротней что ли, основательней...Создается впечатление, что дошли до финала, и даже не "вспотели". Всех обыграли "на одном коньке".

Давайте не будем вот разбрасывать во все стороны фекалии, ага ?
Не портите общение !

Я могу прям с ходу привести 100500 примеров, аналогичных противостояний. И во всех в лидерах команда с бОльшим бюджетом.

А Вы попробуйте пару примеров привести когда нищебродская команда выигрывала что-то стоящее в любом виде спорта.
И пусть Магнитка не прибедняется, не имея весьма достойного бюджета - хрен бы они до финала дошли.

Ну да не суть.

Пусть победит достойнейший и сильнейший !

Я, например, почти счастлив.
На востоке выиграла моя любимая команда на востоке, аналогично и на западе.
И вот что мне теперь делать ? за кого болеть в финале кубка ? )))))))))
Видимо за судейскую бригаду придётся ))

Болею, конечно, за Металлург. Но, сама игра не менее важна, хорошей команде с красивой игрой проиграть никак не стыдно. Особенно, дойдя до финала.
И, наоборот - выигрывать на чистом "везении" не интересно. Мы же ждем игры, пролетающей на одном дыхании, без "грязи", чтоб гордиться своей командой даже если проиграет.

В этом финале надо абстрагироваться от предпочтений какой-либо команде. И я надеюсь, что ребята подарят болельщикам замечательную и красивую игру в финале!
P.S. А мне вот жалко, что Локомотив не попал в финал..... Да, объективно СКА выглядит сильнее, но есть в парнях из Ярославля какая-то жилка! Да и молодёжь у них замечательная! Очень хотелось бы, что бы побольше молодёжи доходило до конечных стадий...

Локомотиву явно физики не хватило. Вторые половины матчей в серии со СКА играли на "прямых ногах".

Мишаня, где ты тут такие берега увидел?
Зависть - плохое чувство! )))
Давайте болеть не против, а за!
Я же про мусоров ничего плохого не писал...

- - - Добавлено - - -

Перегорели парни на ЦСКА - прыгнули выше головы.
Мне кажется, что больше морально, чем физически.
Хотя физики тоже явно не хватало, устали.
Жму руки болельщикам Паровозов!
А болельщикам Магнитки пожму руку после серии, при любом раскладе!
Эти команды достойны финала!

Бюджет бюджетом, а травмы никто не отменял. СКА остался без капитана и основного вратаря, тут бюджет ничем не поможет.
Буду болеть за хорошую игру в исполнении обоих команд!

Издвух команд победит та, которая больше всего этого хочет.

Последнее редактирование:
Перегорели парни на ЦСКА - прыгнули выше головы.
Не согласен ) показали свой уровень. Морально подсели,...возможно,... много молодежи. Только бы не разбежалась молодежь эта, по всяким НХЛам.
А так сезон для Локомотива очень не плохой, с благодарностью снимаю шляпу перед командой) Все очень достойно! Ждем следующих побед.
Предстоящий финал должен быть очень интересный. У Магнитки есть козырь, помимо всех прочих,) это Кошечкин. Вратарская линия, ну очень важна.
Я конечно за красивый и честный хоккей. Обе команды достойны ! Но в душе, желаю поднять кубок Магнитке )

Не согласен ) показали свой уровень.

Пускай так. ))) Дело терминологии.
Я хотел сказать, что дёрнуть чемпионов (победителя регулярки) дорогого стоит.
В этой паре, большинство экспертов, ставили на коняшек.

Сань, извини дружище, ну не люблю я СКА. Ни чего личного просто не люблю.
А бюджеты все таки разные.
Про динамо ни чего не скажу, хороший сезон. Сыграли как могли.
Короче, я за Магнитку

Английская премьер лига, прошлый сезон, команда Лестер сити.

- - - Добавлено - - -

[/QUOTE] Перегорели парни на ЦСКА - прыгнули выше головы. [/QUOTE]

О чем вообще речь? Локомотив проехал паровозом по ЦСКА. Квадрат Кудашову вообще ничего противопоставить не смог. Ушли из ЦСКА и скатертью ему дорога. И если 2015 год эта тактика еще работала, то уже в 2016 ее все просчитали и знали как играть с ЦСКА.

- - - Добавлено - - -

Игорь Иванович из ЦСКА похоже делает свой личный дружески-политический проект, к спорту мало имеющий отношение. СКА не люблю с сезона 2015.
Я за МЕТАЛУРГ. СосиСКА!!!!!!!!!!!!!!!
У СКА более чем достаточно исполнителей, куда не плюнь. Но Мозякин, Зарипов, Ли, Осала, Томаш своё мозьмут.

Мишаня, какие могут быть извинения?!
Просто хотелось бы переживаний ЗА свою команду, а не ПРОТИВ соперника! )))

- - - Добавлено - - -

Я за МЕТАЛУРГ. СосиСКА!!!!!!!!!!!!!!!

А вот это показательно! Браво! :negative:

Путина мало кто любит, и в следствии Питер.
Но многие начинают любить лидера, когда он выигрывает.
Я болею за СКА давно . С тех пор когда играл за СКА.
В нашей стране нет ни одной команды которая в лидерах, ни в хоккее ни в футболе, где главным спонсором не выступает гос корпорация.
Типа ска и зенит это федеральное бабло?
А Спартак ЦСКА чьё? частное?
Локомотив? Ржд частная компания?
Магнитка и СКА владелец один. Газпром
Это как в Риме "хлеба и зрелищ" для граждан.