Да это первый матч серии, в финале многое зависит от настроя , концентрации и тд. Цска , я болею за них и очень хочу победы, но про этот матч можно забыть , он вообще ничего не значит.
А вот билеты на игру не достал ... У перекупщиков от 7-10 тыщ на угловые и более менее ничего по 15-25 , борьба с коррупцией называется , ребёнок уже 8 лет там занимается , раньше хоть выдавали им на угловые сектора ... Теперь все. Чем богаче клуб, тем жадность больше.
Race never ends!
Даже через клуб цены подняли. Как ты хочешь, там генералов одних на игре штук 50-60 было. Думаешь они платят?
У меня абонемент, 14 за весь сезон и никаких забот о перекупщиках. А по поводу перехода на большую арену смысла в этом пока не было. В играх регулярки в 80-ти процентах игр арена заполнялась чуть больше на половину.
А по игре скажу что как только ЦСКА включил скорость Магнитка сдулась и начала удаляться. ЦВБП!!!
Не такой финал я ждал. Очень надеюсь, что Металург найдет какие-нибудь "резервы".
Самый напряг когда с САЛАВАТОМ играем, Башкирия везде рядышком, даже аэропорт в Башкирии
Там был открытый, зрелищный хоккей, чего не скажешь сейчас
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?