МЕТАЛЛУРГ - ЧЕМПИОН !!!

Даже через клуб цены подняли. Как ты хочешь, там генералов одних на игре штук 50-60 было. Думаешь они платят?

Уверен что нет , как и уверен что перекупы связаны с клубом напрямую.
Поэтому и не хотят переносить игры на большой стадион. Кормушка то сразу прикроется. Нужно то всего сделать он Лайн продажу билетов и регистрацию по паспорту. И все . Вопрос решён. Я бы лучше клубу платил напрямую , чем перекупам непонятно за что.

На Магнитку на первую игру через клуб выделили всего 150 билетов, которые махом разошлись. А в Москве сразу сказали - билеты от 5 до 50 руб

4500 мест на арене , это ничто.

Race never ends!

У меня абонемент, 14 за весь сезон и никаких забот о перекупщиках. А по поводу перехода на большую арену смысла в этом пока не было. В играх регулярки в 80-ти процентах игр арена заполнялась чуть больше на половину.
А по игре скажу что как только ЦСКА включил скорость Магнитка сдулась и начала удаляться. ЦВБП!!!

Не такой финал я ждал. Очень надеюсь, что Металург найдет какие-нибудь "резервы".

Последнее редактирование:

Да надо бы тоже абонемент купить , но блин, я почти никогда не попадаю на игры, то сам на льду то с ребёнком , у него 6 раз в неделю тренировки. Абонемент , а мне на семью их надо 4... вместе же ходим, только ради плей офф получается и все.

Сегодня игра повеселее)))) ждём третий период )

Race never ends!

Да, вчера даже не до счета было- игра ни о чем. Когда интрига есть - все в тонусе)))

Ну что ... Поздравляю коллеги ) едем к вам ...

Race never ends!

Спасибо, готовить места?

Думаю у вас ситуация не лучше ) весь город и окрестности придут после сегодняшнего матча - 100%) руб

Race never ends!

Самый напряг когда с САЛАВАТОМ играем, Башкирия везде рядышком, даже аэропорт в Башкирии

Матч конечно на загляденье получился , нервный, насыщенный. Судьи не мешали - все было как надо , ну только не зватило нам на последней секунде шайбу забить и победить в овертайме )))))

Race never ends!

да, концовка вся в обороне

Там был открытый, зрелищный хоккей, чего не скажешь сейчас

Сегодня в цска был с 8ми утра , ваши там тренажёры настраивали , такие хмурые, пройти через них не дали на лёд ) видно не зря , не зря.

Race never ends!

Там был открытый, зрелищный хоккей, чего не скажешь сейчас

Сейчас не до открытого хоккея , тут второго места нет , только одно. Такой путь прошли обе команды , столько сил . Никто не сдастся .

А к вам то и Плэтт приедет , сегодня третий матч дисквалификации пропустил. Готовьтесь !

Race never ends!

Бум болеть в понедельник, последим за интригой))