МЕТАЛЛУРГ - ЧЕМПИОН !!!

Сегодня же праздник, рыбку можно

Верно[emoji106] именно так болею) надо же как совпало )
9341aafe6f6784bd8d867d3ede80152a.jpg

Да коста ... Не пожадничал!

Race never ends!

Это не считается

Теперь , в 3м все будет зависеть от тренера , сможет правильно команду настроить - увидим интригу. Во 2м цска выглядело свежее и результат. Отдыхали то больше намного.

Race never ends!

Результат по игре((

Мы и отдыхаем) в принципе , уже по результатам регулярки, амбиций не было( Кавальчук не очень порадовал и Панарина очень не хватает (кандидат на звание лучшего новичка НХЛ теперь)

Панарин молодец, правильное решение принял , выбрал вариант развиваться , а деньги свои он потом заработает. Если там заиграет - это большое дело. А тут ему всегда место найдётся.

Такое чувство, что я где то, что то подобное, уже видел)

- - - Добавлено - - -

ЦСКА в этом сезоне силен, признаю!

Первый матч только , нас с победой , металлург - не унывать ! В пт продолжение !

Race never ends!

Точно , в субботу ... Перепутал , думал что сейчас среда ...

Воробьев сделает выводы , моё скромное мнение - одной тройкой у целой команды не выиграть. Надо и другим давать себя проявить .

Race never ends!

Ух неделька выдалась, можно только матч тв смотреть, опять футбик не плохой обещает быть

ЦСКА будет чемпионам,ваши металлисты не катять вообще !!!!

ЦСКА всегда будет первым!

аАх, Панамерыч, опередил. ЦСКАвсегда будет первым!

Соглашусь, у Магнитки мало шансов. Вчера их просто вынесли.

..ЦСКА москва ты не победим ;)

Был на игре !!! Могу ошибаться,но шансов у Магнитки почти нет,посмотрим вторую игру,если так же вынесут,то предположу счет в серии 4-1 ))) Всем респект ))

Да это первый матч серии, в финале многое зависит от настроя , концентрации и тд. Цска , я болею за них и очень хочу победы, но про этот матч можно забыть , он вообще ничего не значит.

А вот билеты на игру не достал ... У перекупщиков от 7-10 тыщ на угловые и более менее ничего по 15-25 , борьба с коррупцией называется , ребёнок уже 8 лет там занимается , раньше хоть выдавали им на угловые сектора ... Теперь все. Чем богаче клуб, тем жадность больше.

Race never ends!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу