DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Я перед большой поездкой слегка стеснен в финансовом плане, поэтому дико извиняюсь) Исправлюсь в сезоне)Liza G;278244 [/COLOR написал(а):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перед большой поездкой слегка стеснен в финансовом плане, поэтому дико извиняюсь) Исправлюсь в сезоне)Liza G;278244 [/COLOR написал(а):
Всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам скидочные карты BMW клуба!
Мы назвали их Funny Friends, потому что хотим настоящих дружеских отношений. Чтобы Вы приходили к нам в гости, как к себе домой и всегда могли встретить здесь своих друзей!
Поэтому, давайте веселиться и встречаться вновь!
Как Вам карты?
Тишина какая то в ветке,а кто собирается в эту среду ??
Вы девушек приманивайте, а парни сами подтянутся))
Надо Ксении сказать чтоб нашли способ заманивать девушек !!!
дык Страстная неделя ... а после Пасхи обещаюсь не прогуливать клубные посиделки в Фанни Кабани мне заведение и местом и мото-парковкой и близостью от работы очень даже понравилось
дык Страстная неделя ... а после Пасхи обещаюсь не прогуливать клубные посиделки в Фанни Кабани мне заведение и местом и мото-парковкой и близостью от работы очень даже понравилось
Мне надо.
И интересно там побывать.
Но.....завтра дожди рисуют сильные, Мо готовится уйти в перове ТО, Гуска хранит километры, чтоб не намотать чего лишнего перед Ивропаме.
На Крузе туда в лом пихаться.
Голор? Айс?)