Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
-
- Harley-Davidson
Отчет СЕРГЕЯ МАЛЕРА:
Вообщем, собрались, созвонились и поехали в Абхазию
Дествующие лица? все наши форумчане- Big , Bashok1 , Motonikitos, MALER
Договорились выехать в 4 утра:help::help::help: и встретится в Краснодаре., троица выдвигалась с Ротова ,я с Пятигорска
утро
вот такие циферки и снежинки немного пугали....:help:
по приезду в Kраснодар прочел кучу cмc какой я нехороший человек, что они бедненькие замучились ждать и двинули дальше

я проехал 450 они около 300

встретил Кубанских байкеров ехавших на Красную поляну, получил от них пригласительный флаер и двинул дальше
погода и пейзаж начинали радовать:thumbup::super:
Долгожданная встреча
Биг орал, что он хочет кушать и надо быстро ехать дальше.....

остановились пописать под Сочи:super:
Далее граница, таможня и вот Абхазия:super:
Первое впечатление-шок, великолепные пейзажи отличная дорога, удивительная растительность и.......брошенные дома, здания призраки отсутсвие населения.....
После поисков нашли отличную гостиницу в Гаграх, построенную на территории старой крепости "Аббата"
Так как унас был алко-пробег , мальчики быстренько приступили к делу ( Дженсен, я не пил:nod
Bashok1, он же Костяныч, он же Кот:nod:
заслуженный отдых наших коняшкО:thumbup:
дальше ресторан, виски и т.д.
продолжение после рекламы, оставайтесь с нами
Вообщем, собрались, созвонились и поехали в Абхазию
Дествующие лица? все наши форумчане- Big , Bashok1 , Motonikitos, MALER
Договорились выехать в 4 утра:help::help::help: и встретится в Краснодаре., троица выдвигалась с Ротова ,я с Пятигорска
утро

вот такие циферки и снежинки немного пугали....:help:

по приезду в Kраснодар прочел кучу cмc какой я нехороший человек, что они бедненькие замучились ждать и двинули дальше
я проехал 450 они около 300

встретил Кубанских байкеров ехавших на Красную поляну, получил от них пригласительный флаер и двинул дальше

погода и пейзаж начинали радовать:thumbup::super:

Долгожданная встреча

остановились пописать под Сочи:super:

Далее граница, таможня и вот Абхазия:super:
Первое впечатление-шок, великолепные пейзажи отличная дорога, удивительная растительность и.......брошенные дома, здания призраки отсутсвие населения.....

После поисков нашли отличную гостиницу в Гаграх, построенную на территории старой крепости "Аббата"
Так как унас был алко-пробег , мальчики быстренько приступили к делу ( Дженсен, я не пил:nod

Bashok1, он же Костяныч, он же Кот:nod:

заслуженный отдых наших коняшкО:thumbup:

дальше ресторан, виски и т.д.

продолжение после рекламы, оставайтесь с нами