МАЙКИ для гусеводов и просто для ВСЕХ!!!!

Примерил футболку. Размер идеально подошёл. А уж рисунок и цвет... Великолепно!
Сергей Палыч спасибо большое!!!
Алексей, спасибо что забрал и передал)
3a98a9af69663ff28d0f9b460be6e021.jpg

Пэк привёз в штаб майки!:)
Налетай!
003f3dd236ac237d37ee08de47ac3b85.jpg

Напиши адрес, воздушный поцелуй привезу.

. SM-J510FN .

Курьер не клиентоориентированный какой-то ))

отправлено из одного места...

Парни, Кому писать адрес чтобы в Екат отправили?

Курьер не клиентоориентированный какой-то ))

отправлено из одного места...
Дима, видимо внешность то что надо[emoji5] [emoji123] смотри сколько подарков подарили. И Ён меня по животу гладил[emoji23]
c281059f328f3090fa8f9739ae02ba22.jpg

. SM-J510FN .

Палыч, огромное спасибо!
aa7d9ce0e20e61f32e34c017ddeb9dcf.jpg

Последнее редактирование:
Я ещё воздушник не укатал!:)

Могу привезти , если в аэропорту заберёшь :))) за шоколадку :))))

. iPhone .

Я с удовольствием, но география моих перемещений боюсь не позволит быть оперативно в Кольцово! Поэтому транспортную рассматриваю как железный вариант))
P.S. Если серьезно, то скажи когда будешь в Екате, если возможно заранее, и может быть получится.

Я с удовольствием, но география моих перемещений боюсь не позволит быть оперативно в Кольцово! Поэтому транспортную рассматриваю как железный вариант))
P.S. Если серьезно, то скажи когда будешь в Екате, если возможно заранее, и может быть получится.

Рейсы в Екатеринбург каждый день... поэтому можно подстроиться , лично у меня командировка будет 30 января и по 3 февраля. Мы живём в гостинице Пале рояль на сибирском тракте , могу оставить на ресепшене , как будет время заберёшь.

. iPhone .

Доброй ночи! Можно заказать майку для негусевода, для ветоши в гараже)))) (примечание создателя).
Размер 52.

. HTC One E9PLUS dual sim .

Начальника, тут Ялта проспала:( можно допечатать для наших гостеприимных Крымчан водяных гусей?

Начальника, тут Ялта проспала:( можно допечатать для наших гостеприимных Крымчан водяных гусей?

Саня привет, думаю да! ждем майки этого цвета!

- - - Добавлено - - -

Доброй ночи! Можно заказать майку для негусевода, для ветоши в гараже)))) (примечание создателя).
Размер 52.

. HTC One E9PLUS dual sim .

Да!!!!))))

от спасибки ....а то что то проспал все :))

- - - Добавлено - - -

размер 52 это XL?

Ой, а можно ещё одну, тоже проспала ?
52 размер это XL?

Назад
Сверху Снизу