почему никто дергая за заднее колесо, думая что у него "все плохо с редуктором" НЕ обращает внимание ( или не пишет об этом) на люфт в подшипниках - узла---редуктор- маятник....????
.
Мне на сервисе показывали на моем Р1200Р (воздушник), что люфт есть, но при этом звук приходил из ДВС-коробка, то есть от сцепления , люфтящего на шлицах, а это норма. Послушай свой, люфт есть всегда.
Вы сильно заблуждаетесь.Как правило редуктора не разбирают, а если и разберут, то надо тогда пару с хвостовиком.
А еще вопросик: На худом и АДВ редуктора одинаковые, по передаточным числам?
А скажите, редуктор ABS1 и ABS2 в чем разница? И планетарка схвостовиком одинаковая?
Вот благодарствую вас, картина полная. На изношенном месте, под подшипник, сделал накатку, подняло 0,04, зубцы прям меленькие. Сегодня буду собирать.
У меня АВS 2, и мера временная. Естественно буду искать редуктор и желательно с сапуном, но это Челябинск и здесь быстро что то купить не получится.Просто поездка на днях, а я по всему гаражу раскидался.Посмотрим как технология накатки работает и на сколько она долговечна. А ремонт вала, обошелся в 200 руб, по этому не считается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?