Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,а можно поинтересоваться,как глянуть то????Поздравляю с покупкой!
Не забудь глянуть актуальность прошивок мотоцикла.
скрутить на нем пробег достаточно сложно, замена приборки например не поможет.Народ)завтра еду смотреть мот срр,на нем пробег реально скрутить?что может его отличать если был на треке?
Да я в курсе,дык я просто не нашёл уровень топлива!!!!скрутить на нем пробег достаточно сложно, замена приборки например не поможет.
Уважаемые друзья всем здравствуйте.Не стал создавать тему специально.Вот подскажите пожалуйста если поймете меня правильно.От каких опций ,так сказать не очень важных(если можно так выразиться) можно отказаться при покупке нового S1000RR что бы с экономить чуть денег.Или уж не стоит ,а брать полную комплектацию.Понятно трекшн контроль ,электронные подвески это все необходимо.А что не очень важно? Но жизненно необходимые опции оставить, соответствующие современному прогрессу)
А может и верно.И тоже подумать надо.по-моему на мотиках БМВ смысла брать неполную комплектацию нет, разница в цене максимум пара сотен, это не авто - где от комплектации цена может вырасти в 2 раза.