Любителям езды по холоду - короткий опыт канадского лесоруба

Как будто вером сдуло ! На самом деле так разложиться, обидно пи.....ец. У меня коришь выезжал из горожа 100м асфальта, а потом поворот с пешиходником, так он открутил впри выходе и на полосках сорвало, итог лопнул блок!!! ,а скорось 0 !

Последнее редактирование:
В нормальных мотошколах этому точно учат! Так же как и не рекомендуется езда на уже ремонтированных шинах колес.

Да нормально чувак выкатился, метр проехал, потом 5 на жопе и домой
Хотя по природе не видно, что холодно, травка зеленая, асфальт чистый. Я в Германии видел мотоциклистов и зимой гоняющих, ну не гоняющих конечно, а аккуратно едущих. Кругом снег, только асфальт чистый и эти парни едут и все нормально с ними.

Ну вот примерно тажа хня, только ещё и ризина новая. Типа, позырь как я могу!!!!
[video=youtube;Q9zNUPDmnz4]http://www.youtube.com/watch?v=Q9zNUPDmnz4[/video]
Да я круглый год езжу. Нежнее надо, нежнее)))

Прикольные парни. Я слышал историю, как чувак из мотосалона забирал мотоцикл, и короче вот примерно так же чувак не рассчитав, газанул и врубился в дорогущую тачку. Ну менеджер салона выбегает, охи, ахи. Чувак (новоявленный байкер) поднимается и говорит " не волнуйтесь это моя машина".

Лично я уже 2 раза очень безболезненно и плавно прилег пытаясь выбраться на асфальт из гаража.

всегда так выбираешься???

а у меня сегодня дочька врезалась в стену в коридоре на новом велике. )))
Раньше тормозила педалями. а тут все тормоза на руле. )))))
без повреждений.
Кстати. в Москве по всей видимости все. Весна пришла.

всегда так выбираешься???

Нет, обычно жду когда сойдет снег и пройдет сильный дождь, никогда не выезжаю если ночью еще минус, а только днем плюс. Но тут я уже не в состоянии терпеть, у мена такая дорога до дома где мот стоит, что там на легковухе хрен проедешь, у отца то крузак ему хорошо, а я на моте продирался, благо он легкий ))), на LT я бы даже и думать о таком не смел.

аккуратней буть . про дождь полностью согласен . сегодня катнул первые пицот км . хоть и тепло (иногда температура до+29 поднималась ) но все еще скольсковато - чуть подскользнулся почти как лесоруб . спасибо антибуксу

Во, а у нас +3 и лед на обочинах, а в гаражах или таких с позволения сказать котеджных поселках как у меня еще и на дорогах лед.

Ты эта астарожнее давай