Да я круглый год езжу. Нежнее надо, нежнее)))Кругом снег, только асфальт чистый и эти парни едут и все нормально с ними.
Прикольные парни. Я слышал историю, как чувак из мотосалона забирал мотоцикл, и короче вот примерно так же чувак не рассчитав, газанул и врубился в дорогущую тачку. Ну менеджер салона выбегает, охи, ахи. Чувак (новоявленный байкер) поднимается и говорит " не волнуйтесь это моя машина".
Лично я уже 2 раза очень безболезненно и плавно прилег пытаясь выбраться на асфальт из гаража.
всегда так выбираешься???
Андрюх, ты по что Котрюндельную авку скомуниздил?
Серег на нашем форуме не видел . эт Федин подгон . вечером поменяю еси че (((( Федь че ставить бу ??
всегда так выбираешься???
Нет, обычно жду когда сойдет снег и пройдет сильный дождь, никогда не выезжаю если ночью еще минус, а только днем плюс. Но тут я уже не в состоянии терпеть, у мена такая дорога до дома где мот стоит, что там на легковухе хрен проедешь, у отца то крузак ему хорошо, а я на моте продирался, благо он легкий))), на LT я бы даже и думать о таком не смел.
аккуратней буть . про дождь полностью согласен . сегодня катнул первые пицот км . хоть и тепло (иногда температура до+29 поднималась ) но все еще скольсковато - чуть подскользнулся почти как лесоруб . спасибо антибуксу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?