Любителям бега посвящается. Осенний марафон.

7egave6a.jpg

sa6ehypu.jpg

gagyna2u.jpg

Домашний бег. Тяжеловато было...

Придется воспользоваться витаминами, колено не позволяет ставить рекорды))))

Ок, веду дискуссию со знатоками фармы, что использовать, по результату расскажу...

Сань, витамины тут не помогут. Если что ортомол могу из Германии привезти. Там он дешевле.

Сань, витамины тут не помогут. Если что ортомол могу из Германии привезти. Там он дешевле.

Спасибо Серег, буду иметь ввиду, на данный момент использую Мильгамма для снятия боли и спортивное питание на основе глюкозамина с хондроитином для укрепления, через месяц по результатам наберу...

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

И оригинальный. А это бесценно))

Отправлено на ходу уже не знаю с чего)))

Насчет оригинала озадачился)))

Андрей, пульс 165 - это высокий пульс для бега "для здоровья". Пульс должен быть 130 - 140, не выше.

Вообще к марафону надо минимум год готовиться. Если ускоряешь процесс, то полетят или ахилы, или колени, или ещё какие-нибудь суставы. Марафон - огромная нагрузка для организма.

Андрей, пульс 165 - это высокий пульс для бега "для здоровья". Пульс должен быть 130 - 140, не выше.

Вообще к марафону надо минимум год готовиться. Если ускоряешь процесс, то полетят или ахилы, или колени, или ещё какие-нибудь суставы. Марафон - огромная нагрузка для организма.

Согласен с тобой полностью. Это у меня пиковое число. Среднее поменьше. Старый уже...
Я в принципе к марафону не готовлюсь.

Отправлено на ходу уже не знаю с чего)))

Старый, не старый...ты не оправдывайся)))
А я хочу пробежать марафон, но в этом году точно не получится. Может на след. год))

Без амбиций, завтра 7 км в лайтовом темпе и буду собой вполне доволен)))

А я вот пока только на тренажере (эллипсе) могу по 12 км бегать за час десять....а по дорожке - колени начинают болеть через мин 25 бега... Серег....для этого твой аппарат? или может

А я хочу пробежать марафон, но в этом году точно не получится. Может на след. год))

Так ты у нас молодая, спортивная вся и красивая!

Болеть за тя будем!

А я вот пока только на тренажере (эллипсе) могу по 12 км бегать за час десять....а по дорожке - колени начинают болеть через мин 25 бега... Серег....для этого твой аппарат? или может

Миша, очень важна техника бега. Если все делаешь правильно никаких болей не будет.

---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:05 ----------

Таня давай.))) круто. Мы с тобой побежим. В Европе полно марафонов.
Про темп с тобой согласен. У меня вот икры очень болят после бега)))

---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:07 ----------

Без амбиций, завтра 7 км в лайтовом темпе и буду собой вполне доволен)))

У меня завтра тоже тренировка.))) ты где бегаешь?

Назад
Сверху Снизу