- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
Борода издалека зачёт))))
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Посмотреть вложение 45669
Наша мадам )))
А у нас печалька, а для жены так вообще настоящее горе. На прошлой неделе потерялся наш шпиц в Воронеже. Поехали туда к родственникам в гости.... Я укладывал вещи в машину перед обратной дорогой, рядом ребенок стоял с поводком. Бончик умудрился как то из ошейника вылезти и спокойно так засеменил в сторону пробегавших мимо собак. Причем это так быстро произошло, что я забежав за угол дома, уже не увидел ни собак, ни нашего рыжика. 3 часа поиска собаки по дворам результата не принесли. Дали объявление в интернете, на которое отзвонился какой-то зек, попросил перечислить ему 6.000 рублей, якобы собака у него, но быстро был мной разоблачен. Его телефон 89612198325. Если вы забьете этот телефон, то увидите, что он одновременно находит животных в Сургуте, на Сахалине, в Воронеже, Брянске и т.д.. Вобщем ни интернет, ни расклеенные родственниками в том районе объявления результата пока не принесли. (((((
Хреново Сань(((((
А у нас печалька, а для жены так вообще настоящее горе. На прошлой неделе потерялся наш шпиц в Воронеже. Поехали туда к родственникам в гости.... Я укладывал вещи в машину перед обратной дорогой, рядом ребенок стоял с поводком. Бончик умудрился как то из ошейника вылезти и спокойно так засеменил в сторону пробегавших мимо собак. Причем это так быстро произошло, что я забежав за угол дома, уже не увидел ни собак, ни нашего рыжика. 3 часа поиска собаки по дворам результата не принесли. Дали объявление в интернете, на которое отзвонился какой-то зек, попросил перечислить ему 6.000 рублей, якобы собака у него, но быстро был мной разоблачен. Его телефон 89612198325. Если вы забьете этот телефон, то увидите, что он одновременно находит животных в Сургуте, на Сахалине, в Воронеже, Брянске и т.д.. Вобщем ни интернет, ни расклеенные родственниками в том районе объявления результата пока не принесли. (((((
Спасибо Кать. В том то и дело что ни клейма, ни чипа. Мы его недавно купили щеночком, ну и типа все некогда, некогда чиповать. Так он до этого в Москве и повода не давал, около дома спокойно и без поводка выгуливался, а тут раз и нет собаки (((. Я тоже склонен думать, что взяли себе и мне кажется в том районе по ул. Кропоткина его и пригрели. Он такой добрый и игривый, что мне кажется уже и забыл про нас(((
Саш, попроси родственников бдить. Если украли, то скоро расслабятся злоумышленники и начнут выгуливать в открытую.
Хорошо бы огромное количество объявлений по районо расклеить, с жалостливым текстом и грустными, наполненными слезами глазами ребенка. Сердобольные бабушки у подъездов - лучшие детективы.
Еще раз удачи в поисках!
Габи, ну ты ку ку чтоль совсем?
Саш, не слушай его)
А если найдется, будет 2)))).Минипом был? Странно, они не то что убегать, не отходят от хозяев даже....Жалко ребёнка, но замена щена на нового исправит ситуацию
А если найдется, будет 2)))).Минипом был? Странно, они не то что убегать, не отходят от хозяев даже....
- - - Добавлено - - -
И нафиг ошейники, шлейка-не гарантия, но все же....
Лучше два, чем длительная скорбь и слезы. Могу на пример кота дать поюзать на время, пока мы с ним в контрах )) Правда, если жена узнает мне кабздец ))
Не узнает,что он, позвонит ей или напишет?)))Могу на пример кота дать поюзать на время, пока мы с ним в контрах )) Правда, если жена узнает мне кабздец ))
Не узнает,что он, позвонит ей или напишет?)))
- - - Добавлено - - -
Да, и лучше три!)))