Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Нет, не ссыт, не гадит. Но голос повышает. А я этого не люблю ) Если бы я знал, что при покупке продавец сказав: - Котик разговорчивый и ласковый, будет иметься в виду настойчивое мяуканье и тыканье меня лапой чтоб погладил, я бы не дал согласие на приобретение.
они то да)))))))) Но блин гулять то мне)))))
Бигль- у них мечта) только не понятно кто кого будет выгуливать ))))
- - - Добавлено - - -
Миша прости, но я даже не знаю, что за порода? на стафа похож))))
Чёрствый ты сухарь!))))
моя мелкая тож бигля хотела, но я уговорил ее на Басенджи))))
основные проблемы с сабакамиБратцы)
Помогите советом)
Есть дикое желание завести собаку) ибо мелким обещал, а они уже с меня не слезут) а я в собаках как в балете)
Подскажите породу, для квартиры и что бы с мелкими уживалась)
Братцы)
Помогите советом)
Есть дикое желание завести собаку) ибо мелким обещал, а они уже с меня не слезут) а я в собаках как в балете)
А котэ не приласкал... Отомстит он, ох отомстит!
)))))))))))))
доберман поинтересней будет)) один минус в морозы без тёплого домика подохнет. Ротвейлер тоже ни чё такой пёс по факту оказался)) живёт на улице в -30 спокойно и не такой энергичный как добер.Тимофей спасибо за табличку(познавательно). По всему выходит - чёрный русский терьер.)))
Выбор собаки я бы начал с осознания того, что это коммитмент на 12-15 лет. Это не игрушка, а фактически маленький ребенок в семье на весь период содержания. Они требуют затрат и постоянного внимания. Все заботы ложатся на плечи взрослых, как правило одного, но никак не детей, по просьбе которых данная собака заводится, ни сначала, ни, тем более, потом. Надо убедится заранее, что в семье ни у кого нет алергии на животных, т.к. отдавать привыкшего к вам члена семьи в другие, в лучшем случае, руки - не честно.Братцы)
Помогите советом)
Если нет времени заниматься с собакой то не важна порода, просто не нужно заводить
А ты палкой трогай или скрученным полотенцем. Быстро возлюбит ))Именно мой пойнт.
Просто многие, будучи очень хорошими людьми и нмеющие благие намеренья, просто не представляют всего гимора данного предпреятия.
У меня было 3 собаки. Именно по-этому пока не завожу. Вон кота завел, по женовьему прошенью. Но с ними проще - им только жрать и спат. А тот (девочка) Майнкун что у нас, так та вообще - руками не трогать, дал пожрать и вали, не мазоль глаза... аж обидно.
А ты палкой трогай или скрученным полотенцем. Быстро возлюбит ))
Не, нельзя. Она и так от каждого шероха в прединфарктном состоянии...) Ей только полтора года, может через некоторое время и превратится в кошку...
На самом деле у нее от рождения один глаз меньше другого, и она, кмк, им хуже видит, что добавляет ужаса в единственном глазу...))) Я ее из приличного гадюшника забрал... гены - не шутка-с! )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?