Любимчики или братья наши меньшие :)

• Автор темы Удалённый пользователь 78
  • Дата начала
У друга забрал после почти года ожидания (у него кобель, долго жену искали). Ягдтерьер. Вчера месяц исполнился, сейчас во всю дербанит мои штаны. Количество энергии поражает)))

У друга моего был такой псин! Это энерджайзер и позитив ходячий!)))))))))

Мой Кун на своем посту у курочек)

[video]http://youtu.be/EDl6EaGEYg0[/video]

А таким он был в 2 мес.

У друга забрал после почти года ожидания (у него кобель, долго жену искали). Ягдтерьер. Вчера месяц исполнился, сейчас во всю дербанит мои штаны. Количество энергии поражает)))

На ротвейлера очень похож.

Такие же милые малышки)))))

Всё, слёг энерджайзер. После получасового баттла с сыном (делили носок) и сытного ужина. Прямо на ходу уснул)))

Поздравляю с пополнением! Они очень клевые и неутомимые как вопчем то и все терьеры! Сцобакины это очень замечательно!

attachment.php

Встретил такую овечку на собачьей выставке! говорят, это терьер и даже может кусаться:)

Бедлингтон терьер))) Кумиры моего детства! Всегда думала что они с другой планеты)))))))))))))))
Если ухаживать за ними то милашки, а если запустить - нет страшнее зверя!

bedlington_terrier_dp_2-2.jpeg

Последнее редактирование:
Да не! Во в ту клетку тыкай!)))
17a8e08f855f3c9061cc2efff9755f14.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Спят усталые игрушки)))
4f84037b26018da9a3d1b23f6bc3743e.jpg

А меня сильно просят котика мааааленького пушиииистого завести, а я как вспомню своего прежнего, взрослого, так и отрезаю - НЕТ!

Видать не повезло тебе с ним...)))

мой Южак на работе

Это было взаимно ))

А мы с нашим 17 лет прожили душа в душу! Слезы наворачиваются, когда вспоминаю как он на глазах "уходил" на 18-м году...
А первый год он тоже сложно прожил в предыдущей семье)))

Да не! Во в ту клетку тыкай!)))
17a8e08f855f3c9061cc2efff9755f14.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Спят усталые игрушки)))
4f84037b26018da9a3d1b23f6bc3743e.jpg

Джони хороша! )))

Усталые игрушки- умилительны!

А мы растем) К НГ будут совсем большие и самостоятельные

IMAG0310.jpg

Пипл хавает))
IMAG0319.jpg

Назад
Сверху Снизу