Лучший туристический Эндуро мотоцикл.

Да кто ж спорит то))) Я вот с удовольствием посмотрю на тесты и отзывы от 1200-м триумфе, а пока как и 800-ка GS так и 800XC меня не интересуют.

Если бы они еще и диски Под безкамерные колеса сделали, было бы вообще хорошо.))

Согласен, мотик интересный. Потестил бы.

сверлить! адназначна!

да неее....сереж, тот кто уже сидит прочно на ГСА - уже в запорожец не сядет

Друзья! принимаю поздравления, заказал у ОД r1200gs rally. Ожидаю в конце аплеля.

Предварительно поздравляю, после выставления фоток нового мота, поздравим еще раз!

Предварительно спасибо, фотки обязательно закину.

Это клуб владельцев и любителей мотоциклов BMW или я случайно в Honda зашел ,А?)

Не, Алексей, ты зашёл правильно, просто эта информация по другим мото дана для того, что бы лишний раз доказать явное - ГУСЬ лучший, а что бы это было для всех понятнее, то с этой целью и выпускают всякие подделки.

катался на Тигре 800ом, едет гораздо веселее гуся 800ого - факт!

Гусь он и в Африке Гусь!))) Форумчане то то в Турцию,то на севера,теперь вот народ в Среднюю Азию собирается и что-то в том списке одни GSA!))) даже странно.....

Сергей, по-моему, даже после поездки на Рыбачий тебе должно быть очевидно, что вытаскивание ГСА из грязи - дело архиутомительное. После трех раз подряд сил нет совершенно. Посмотри фильм Long Way Round с Эваном Макгрегором. Там отлично видно, как ребята задолбались поднимать ГСы. В тоже время, их оператор в Монголии был вынужден пересесть на Иж-Планету. И там, где он лихо проезжал без всяких усилий, они падали. Секрет успеха Ижа - малые высота седла и вес. Поэтому его легко контролировать. И чинится он везде на коленке. Поэтому в Монголию или Магадан лучше на небольшом легком моте ехать, чем на ГСА. Ну, если это не дело принципа, конечно.

Да.

Ну почему так крепко расхожее мнение, что ГС(ГСА) является эндуромотоциклом для говен?
Это, имхо, просто универсальный мотоцикл для города и туризма, в эндуро-стайле, для любых твёрдых дорог, в любом состоянии этих дорог.
А все остальные сферы применения - это мазохизм и издевательство над мотоциклом, имхо.

Последнее редактирование модератором:

Я пока с GS еще мало знаком, 200км всего. По весенним грязным дорогам. Но могу сказать, что после опыта в эндуро и кроссе лезть куда либо на GS нет никакого желания. А вот покататься по грунтовочкам, съехать куда то в водоёму, да или просто проехать пробку по обочине не смотря на её состояние это да!

Лучше плыть по волнам, чем биться об скалы!