- Имя
- Рубен
Ты что хочешь получить в итоге? Вес или пробег.?чтоб не плодить лишнего мусора на форуме, решил здесь поинтересоваться.Видел на мото.ру 800 аж за 1млн, ну понятно там много чего стоит, но в том числе доп бак на 20 литров, смотрится кстати аккуратно очень, вот интересно какой вес получается с этим дивайсом, пробег общий пишут 700 км.Я к тому, а стоит ли огород ? если вес будет как у 1200 ? или вес норма ?
Да,я,не про падать, просто этот тюнинг по моему не нужен, вот как показатель вес и заинтересовал, проще доп канистры взять, а иначе ехать на 1200.Ты что хочешь получить в итоге? Вес или пробег.?
Если упадет груженый моц, хоть 800ка ., хоть 1200, один ты его не поднимешь без разгрузки.
Поэтому меньше думай о падениях. )))
Да,я,не про падать, просто этот тюнинг по моему не нужен, вот как показатель вес и заинтересовал, проще доп канистры взять, а иначе ехать на 1200.
а можно подробнее? Откуда информация?если бак от туратеха, то он глючит. Топли?во периодически не сливается из него.
Нет, нормально, очень маневренный и легкий в управлении... Но, ИМХО, на КС по городу удобнее... А как эндуро турист(это "Вседорожник")-лучше ГСА нет...Спасибо, хотел услышать мнения, как по городу, не тяжеловат?
Я за GSA !)) юзал перед покупкой всех одноклассников,Сутенера,KTM,Тигра,Мультика,Хонду... все не то ,чего то в них не доложено.. Сел на GSA класс ,все на месте ,по размеру подходит я ростом 190 и 120 кг,как под меня делали !) Куча опций, все есть ,кардан ,новые головки увеличили верха ...
Ну....вот поясни - КАК ты можешь сравнивать с Тигром - если реальный одноклассник 1200GS выходит только в этом сезоне - я говорю про тигр експлорер который?
Ну зачем вводить в заблуждение? Так и скажи - до 2012 года альтернатив НЕ БЫЛО!!!! А теперь есть! и вот уже в 2013 году люди реально будут сравнивать! Зачем писать, то что вводит в заблуждение новичков и сомневающихся?
...или ты GSA с 800 ХС сравнивал)))? Я полагаю Тигр должен быть польщен, ежели он оказался в одноклассниках с ГСА
1200 Хонд тоже пока только на выставках был, есличО 8))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?