Лучший подарок на 23-е февраля

Ну Дмитрий, поздравляю, теперь ты в стае!!!

Поздравляю!!!(y) говорил "завтра соберут"... а ты уже его приручаешь:lol:

Ураа, наконец-то он пришел, пришел вовремя, как раз вот вот выезжать))
Блин первая встреча такая трогательная, я аж разулыбался весь!))
НОВЫЙ мотоцикл BMW и блин, знаете чей???
IMAG0230.jpg

IMAG0231.jpg

IMAG0232.jpg

Извините качество со старого телефона.

p.s. ребята говорят что уже двое уехали своим ходом в этом году) на GTL и 1000RR А ты на гусе и подавно должен сам поехать. )))

Непаханое поле для тюююнинга. ))))))))))):D

Поздравляю, отлично смотрится.
Ну вы хоть обнялись, поцеловались. ? )))

Ну дождался )))))
Поздравляю от души!!!:drinks:

Поздравляю. Сам о гусе мечтаю! !

Вот теперь поздравляю (протираю стакан):drinks:

Поздравляю!

Поздравляю!

Поздравляю! В этом цвете, самый красивый!!!-:)

Сосед, поздравляю!
Теперь весна точно наступит :)

Поздравляю!

Поздравляю! Неровных дорожек)))

Поздравляю! Красавчик!

Спасибо всем большое, я ждал когда его соберут чтоб поглядеть поближе, ДОЖДАЛСЯ!))) только из коробки, еще пыльный от упаковки весь стоял)))

Поле да, не паханное)), часть из желаемого уже заказана, часть будет доустанавливаться в клубном сервисе уже.
Как выеду обязательно проставлюсь)))

p.s. только сегодня подумал, что до выезда в Узбекистан остался МЕСЯЦ ВСЕГО!!! А сколько еще всего надо успеть...

УРААА Я ОТКРЫЛСЯ!!!
Под вечер подсохло, после работы поехал с экипом багажнике за мотоциклом, :bye2:
ЕСТЬ - ВЫЕХАЛ!!! :yahoo:
Удовольствия масса - не передать!!! :gamer:
Во первых от нового мотоцикла, я честно скажу, я ни разу не ездил на GS :blush: ни на каком. Всё, что я о нем знал, всё было теорией. Но я поразился, насколько я ошибался, он еще КРУЧЕ!!! Легкий, очень шустрый, подхват суперский! Ускоряется с 6-й передачи - АААА! Газу давал максимум на 1/3 и до 5т.об\мин, обкатка же.
ESA - очень впечатлила, дороги как вы знаете вообще развалились сейчас, утром я еду от Троицка до киевки на авто, скорость на отдельных участках снижается до 40км\ч потому что больше нереально, на GS пролетел и не заметил всего этого, подвески в режиме comfort - не замечает этих трещин, ям и выбоин. КЛААСС!! (y)
Понравились фенечки типа отключения поворотника при наклоне и самовключения подсветки приборов когда темнеет. Подогрев рук позволил кататься в +1 - +3 Без какого либо дискомфорта.
Удивило, что давление в шинах показал 2,8 и 3.3 и это после слов менеджера, что меня проверили давление в шинах.
Вообщем 135км наколесил по извилистым и не очень дорожкам, от мотика в восторге!
Заезжая к гаражу с асфальта на снег все таки не успел проехать в + по цельсию и попал на гладкий лед сверху укатанного снега. Мотик моментом плюхнулся набок, я даже не успел ничего сделать с ним. :shok: Не успев расстроится поднял его и понял что это GS, ему пофиг это все)))) Закатил в гараж и радостый пишу Вам обо все этом)))

Все теперь я в стае :cool:

Назад
Сверху Снизу