Лучше чем Голд Винг?

Я вот что хотел спросить, а не сравнивали ли вы этот замечательный байк с Голд Вингом? Я к следующему сезону хочу что нить такое монстрическое купить, на дальняки.

По мне - их нельзя сравнивать- ОДНОЗНАЧНО K1600GTL -абсолютно новый мотоцикл, а Голда старьё- старый мотор, старая коробка, пишут что-то про новую вилку, изменения кофров, авт.блютуз, и т.п. В общем ни о чем.:pardon:
А цена практически одинаковая.

Кстати, вы не знаете почему на голдах люди без шлемов ездят? :)

Однозначно GTL. И не потому что я на нем катаюсь. По рулежке ХХХ выигрывает, тормоза у ХХХ лучше, про динамику разгона даже не заикаюсь. Стоковая музыка никакая и на одном и на другом (кстати я думаю что голдоводы катают без шлемов, потому что музыку в шлеме после 120 не слышно почти). А съемные боковые кофры в городе просто много, много плюсов.

Однозначно GTL. И не потому что я на нем катаюсь. По рулежке ХХХ выигрывает, тормоза у ХХХ лучше, про динамику разгона даже не заикаюсь. Стоковая музыка никакая и на одном и на другом (кстати я думаю что голдоводы катают без шлемов, потому что музыку в шлеме после 120 не слышно почти). А съемные боковые кофры в городе просто много, много плюсов.

Не тяжеловат в пробках протискиваться? Или просто надо привыкнуть?

Они принципиально разные. Голда комфортнее, а GT быстрее. По моему мнению GT - это KS с развитой ветрозащитой и прямой посадкой. Для меня он показался слишком быстрым.

Они принципиально разные. Голда комфортнее, а GT быстрее. По моему мнению GT - это KS с развитой ветрозащитой и прямой посадкой. Для меня он показался слишком быстрым.

GT1600 - это улучшенный GT1300. KS он иной, хоть и на одной платформе с GT1300

Последнее редактирование:
Для меня он показался слишком быстрым.

Ну, это же ведь, как откручивать... Не спорт же в чистом виде.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Голду можно сравнивать только с GTL-кой!!!

Да, именно с ней и сравниваю.

Сегодня прокатился на K1600ЖТЛ. Что можно сказать - впечатление монументальное. :) Для дальних поездок по асфальту это, наверное, близко к идеалу. Очень хочицца купить. :) Счас еще ГС1200 протестирую и выберу чего нить себе на замену трансальпу.

Короче, я решился :) Хочу заказать на весну. Товарищи, подскажите, может где какие скидки есть? :)

Увы ни каких скидок.. все моцыки по записиси и не больше одного в руки (((

Олег, в чем я не прав? Я бы лично утебя купил, если бы в июле их у тебя было.

Назад
Сверху Снизу