- Имя
- Сергей
Был рад помочь. Обращайся ещё. )))Дальше была Норвегия и я поехал по маршруту, который мне посоветовал МакРоман. За это отдельное ему спасибо! Дорога просто супер! И с точки зрения видов, и качество асфальта и, будучи дважды уже в Норвегии, этой дорогой я еще не ездил.
Норвегия всегда безумно красивая, при любой погоде. Она всегда завораживает.
Krasavchik!! pishesh otlichno, mojet uspeesh zavtra do 16-00 doehat' do nurburgringa? posmotrim finish 24h race vmeste )))
Krasavchik!! pishesh otlichno, mojet uspeesh zavtra do 16-00 doehat' do nurburgringa? posmotrim finish 24h race vmeste )))
Мну значит не приглашаешь.:diablo:
Не знал, куда запостить... поэтому закину сюда.
В Москве перегревался и глох, в следствие чего был отправлен на Ильменский, где ребята почистили мне радиатор и заменили антифриз (за что им огромное спасибо!).
Еще попал в аварию - затормозил в паркующегося из второго ряда чувачка со ста кмч до примерно 50-60кмч. Шибанулся ему в дверь передним колесом, чуть-чуть левым пластиком, коленом локтем и плечом и припарковался вместе с ним
По возвращению на остров отдал мотик в сервис. Общий пробег мотика 17000 миль, пробег в поездке (без ТО) 12000 км. Сегодня получил приговор из сервиса:
* термо-датчик на радиаторе пишет ошибку - заменим по гарантии радиатор.
* люфт в переднем колесе, все-таки уделался им 8) - подшипники заменим по гарантии (чуваки знают про аварию).
* подклинило один из тормозных поршней (или как там это по-русски) в передке - почистим бесплатно. Единственное, за что придется платить - так это за новые колодки, т.к. правую сожрало сильно. Ну и за перекраску в белый цвет тоже 8)))
Такие дела
Саша, поздравляю еще раз. Ты реальный мотоперец)
Ко всему прочему хочу тебя порадовать. Твой трип выйдет в сентябрьском номере мотоэксперта.
Поэтому я жду от тебя мегабайты классных фото хорошего разрешения.
И всем рекомендую купить журнал Моторевю июльский. )))))
Огооооооо?!?!?!?!? Вот так плюшка 8)))) Спасибо!
Серег, фото вечером понакидаю
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
А прикупите для меня плиз июльский номер!!!
И всем рекомендую купить журнал Моторевю июльский. )))))
Июльский купим, а вот сентябрьский сцуко подорожал - 300 ойро, каждому(с):mocking:
Июльский купим, а вот сентябрьский сцуко подорожал - 300 ойро, каждому(с):mocking:
Григор, по правилам Клуба, иностранцы оплачивают в своей валюте 8))) Так что ты продешевил 8))))))
Сашка, это типа скидос тебе завуалированный, тсссс...Григор, по правилам Клуба, иностранцы оплачивают в своей валюте 8))) Так что ты продешевил 8))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?