Лондон - Москва и обратно.

Сижу, читаю и горжусь. Так кататься могут только русские!
Ну и пусть что он какой то остров домом называет. Робинзон тоже остров домом называл.
Не по своей же воле они там оказались ))))))))
Соотечественник, жму лапу!!!

Дальше была Норвегия и я поехал по маршруту, который мне посоветовал МакРоман. За это отдельное ему спасибо! Дорога просто супер! И с точки зрения видов, и качество асфальта и, будучи дважды уже в Норвегии, этой дорогой я еще не ездил.
Норвегия всегда безумно красивая, при любой погоде. Она всегда завораживает.
Был рад помочь. Обращайся ещё. )))

P.S. Хорошо покатался, от души!

Сашка, красавец!
Отлично прокатился, не без приключений:D Так держать:bye:

Саня, молоток!
Отличная поездочка))))
Главный фаворит Конкурса на лучший отчет!

Не претендую на отчет вовсе (то записки, не больше)... со своими пуканиями по европе я точно не имею ни одного шанса. Столько хороших и правильных авантюр делают люди вокруг :) Возьмите Андрея хотя бы. Человек год свой отчет пишет уже...

---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:58 ----------

Претендую лишь на публикование интересных дорог и перевалов, чуть попозже, если можно :)

Сашка, молодчинка! Так держать! )))

Krasavchik!! pishesh otlichno, mojet uspeesh zavtra do 16-00 doehat' do nurburgringa? posmotrim finish 24h race vmeste )))

Krasavchik!! pishesh otlichno, mojet uspeesh zavtra do 16-00 doehat' do nurburgringa? posmotrim finish 24h race vmeste )))

Неа (( завтра не успею... а ты сколько еще по европам ошиваться собираешься???

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

Мну значит не приглашаешь.:diablo:

Слай, ты тоже планы расскажи, а то мало ли что 8)))

Не знал, куда запостить... поэтому закину сюда.

В Москве перегревался и глох, в следствие чего был отправлен на Ильменский, где ребята почистили мне радиатор и заменили антифриз (за что им огромное спасибо!).
Еще попал в аварию - затормозил в паркующегося из второго ряда чувачка со ста кмч до примерно 50-60кмч. Шибанулся ему в дверь передним колесом, чуть-чуть левым пластиком, коленом локтем и плечом и припарковался вместе с ним :)

По возвращению на остров отдал мотик в сервис. Общий пробег мотика 17000 миль, пробег в поездке (без ТО) 12000 км. Сегодня получил приговор из сервиса:
* термо-датчик на радиаторе пишет ошибку - заменим по гарантии радиатор.
* люфт в переднем колесе, все-таки уделался им 8) - подшипники заменим по гарантии (чуваки знают про аварию).
* подклинило один из тормозных поршней (или как там это по-русски) в передке - почистим бесплатно. Единственное, за что придется платить - так это за новые колодки, т.к. правую сожрало сильно. Ну и за перекраску в белый цвет тоже 8)))

Такие дела :)

познавательно и интересно!
рейд удался!

Не знал, куда запостить... поэтому закину сюда.

В Москве перегревался и глох, в следствие чего был отправлен на Ильменский, где ребята почистили мне радиатор и заменили антифриз (за что им огромное спасибо!).
Еще попал в аварию - затормозил в паркующегося из второго ряда чувачка со ста кмч до примерно 50-60кмч. Шибанулся ему в дверь передним колесом, чуть-чуть левым пластиком, коленом локтем и плечом и припарковался вместе с ним :)

По возвращению на остров отдал мотик в сервис. Общий пробег мотика 17000 миль, пробег в поездке (без ТО) 12000 км. Сегодня получил приговор из сервиса:
* термо-датчик на радиаторе пишет ошибку - заменим по гарантии радиатор.
* люфт в переднем колесе, все-таки уделался им 8) - подшипники заменим по гарантии (чуваки знают про аварию).
* подклинило один из тормозных поршней (или как там это по-русски) в передке - почистим бесплатно. Единственное, за что придется платить - так это за новые колодки, т.к. правую сожрало сильно. Ну и за перекраску в белый цвет тоже 8)))

Такие дела :)

Саша, поздравляю еще раз. Ты реальный мотоперец)

Ко всему прочему хочу тебя порадовать. Твой трип выйдет в сентябрьском номере мотоэксперта.
Поэтому я жду от тебя мегабайты классных фото хорошего разрешения.

И всем рекомендую купить журнал Моторевю июльский. )))))

Саша, поздравляю еще раз. Ты реальный мотоперец)

Ко всему прочему хочу тебя порадовать. Твой трип выйдет в сентябрьском номере мотоэксперта.
Поэтому я жду от тебя мегабайты классных фото хорошего разрешения.

И всем рекомендую купить журнал Моторевю июльский. )))))

Огооооооо?!?!?!?!? Вот так плюшка 8)))) Спасибо!
Серег, фото вечером понакидаю :)

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

А прикупите для меня плиз июльский номер!!!

Огооооооо?!?!?!?!? Вот так плюшка 8)))) Спасибо!
Серег, фото вечером понакидаю :)

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

А прикупите для меня плиз июльский номер!!!

Июльский купим, а вот сентябрьский сцуко подорожал - 300 ойро, каждому(с):D:D:D:mocking:

Григор, по правилам Клуба, иностранцы оплачивают в своей валюте 8))) Так что ты продешевил 8))))))

Тогда по этим правилам готов стать твоим налоговым агентом на территории России и СНГ : ежемесячный клубный взнос в 1000 фунтов переводишь мне, 1000 наших в клуб, остальное гонорар и налоговые отчисления.)))

Где-то пытаются надуть, а где понять не могу 8)))))

Назад
Сверху Снизу