Логойск 20-22 июля

Я так понимаю, что в Крым в эти числа никто не едет, ну хотя бы поучаствовать в проезде колонной с байк-шоу?:) ну и вообще покатать по острову, пузо погреть, в море покупаться!?

Я так понимаю, что в Крым в эти числа никто не едет, ну хотя бы поучаствовать в проезде колонной с байк-шоу?:) ну и вообще покатать по острову, пузо погреть, в море покупаться!?

хм, я вот на Севастополь больше склоняюсь )) но определюсь окончательно ближе к дате ))

Нужно подумать, идея хороша.Ближе к 10 июля определюсь точно, а так я с вами.:drinks:

Под вопросом, но очень хочется...
Какие там мероприятия, кроме подрыва печени?))

1. Спайк
2. Миракл
3. fuckgsmoto
4. Григор
5. Дозор
6. Дозор+1
7. Nik
8. Андрей77
9. Lady-rider

хей))) ну так кто сможет ответить, что в программе? ))) а то моя печень просит зрелищ!!!

А по поводу жуткого типа это +1 Грише)))) подтверждаю!!! Страшный человек, особенно когда сам на ГС)))))))))

хей))) ну так кто сможет ответить, что в программе? ))) а то моя печень просит зрелищ!!!

А по поводу жуткого типа это +1 Грише)))) подтверждаю!!! Страшный человек, особенно когда сам на ГС)))))))))

Программа обширная, афиша на выходе.

так ты вроде не употребляешь )))

574751_390117741048222_1194086806_n.jpg

1. Спайк
2. Миракл
3. fuckgsmoto
4. Григор
5. Дозор
6. Дозор+1
7. Nik
8. Андрей77
9. Lady-rider
10. SASHIN

1. Спайк
2. Миракл
3. fuckgsmoto
4. Григор
5. Дозор
6. Дозор+1
7. Nik
8. Андрей77
9. Lady-rider
10. SASHIN
11. Vlad273
12. Tourer
13. БумерС
14.

Цена билета для посетителей: для детей до 10 лет – вход свободный.
• Пятница – 60 000 рублей
• Суббота – 80 000 рублей
• Воскресенье – до 06:00 вход – 80 000 рублей
• Воскресенье – с 06:00 вход свободный

Все девушки и женщины -вход 30 и 40 тыщ соответственно в пятницу и субботу. За рулём мотоцикла,естественно, беспплатно.

по майкам и значкам инфа будет позже

Зы: не путать женщин с девушками !!

Заказал 7 номеров, 2-ух местных!)

денег надо?

а жить в Минске будем? Мы так можем и не доехать до фестиваля)))))))))))

Назад
Сверху Снизу