- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Как страшно жить!!!!
Предлагаю расстреливать уже нарушителей на месте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как страшно жить!!!!
Как страшно жить!!!!
Вот вы развели писанину, бразеры! На Минке злодеи стоят то в паре-тройке мест, в бутыни и подле бреста, проще притормозить и все дела
они всюду пасуцца. Кроме того, в ближайших пару месяцев планируют от наших фоторадарав начать рассылать письма счастья и Россиянам. Потому как дюже вы любите мо М1 ездить быстро. А для самых умных, которые снимают задний номер - они еще и рейды спецаильные проводят - когда камера фоткает на М1 отсувтсвие номера, оператор тут же сообщает патрулю на трассе и нарушитель первый раз автоматом попадает на минимум 150уе, а второй и все последующие разы сразу на 400. Плюс времени это все займет столько, что лучше бы ты по М1 по знакам ехал, чем 200 вваливал.....
а все почему: потому что заправляет фоторадарами частная конторка у который с нашим государством распределение бабла 50 на 50. Наши то уже существенно реже стали попадаться, потому что знают что где и когда стоит, а денюжек хочется....
Вот именно поэтому езжу на машине в Европу с великами на фаркопе. А номер на выносной кронштейн переставляю только перед австрийской границей)))
Ни одного письма счастья в хвост...
они всюду пасуцца. Кроме того, в ближайших пару месяцев планируют от наших фоторадарав начать рассылать письма счастья и Россиянам. Потому как дюже вы любите мо М1 ездить быстро. А для самых умных, которые снимают задний номер - они еще и рейды спецаильные проводят - когда камера фоткает на М1 отсувтсвие номера, оператор тут же сообщает патрулю на трассе и нарушитель первый раз автоматом попадает на минимум 150уе, а второй и все последующие разы сразу на 400. Плюс времени это все займет столько, что лучше бы ты по М1 по знакам ехал, чем 200 вваливал.....
а все почему: потому что заправляет фоторадарами частная конторка у который с нашим государством распределение бабла 50 на 50. Наши то уже существенно реже стали попадаться, потому что знают что где и когда стоит, а денюжек хочется....
Как страшно жить!!!!
неправильный вывод..........
Сделал вывод, что если едешь на мото и привышаешь, лучше не останавливаться! ))))))
Херасе как ты толсто троллишь народ!!!... но не раз уезжали и от погонь и от турбированных опелей!)))))
Хватит страшилки рассказывать, все совсем не так, как ты пишешь!))))
Часто мотаюсь в Минск, летом. Иду комфортные 140-150. Проезжал мимо экипажей с этой же скоростью, даже не махали и никаких фур за поворотом не было. Просто борзеть и лететь за 200 не надо и все! Один раз только подъехали ко мне на заправке, видать срисовали как я на заправку свернул. Двадцать минут профилактической беседы с обязательным экскурсом в ттх мотоцикла и свободен! Там адекватные гайцы, если не борзеть и не блеять как овца.))))Когда исполнишь что то подобное, напиши потом обязательно, как это. )))
а все почему: потому что заправляет фоторадарами частная конторка у который с нашим государством распределение бабла 50 на 50. Наши то уже существенно реже стали
попадаться, потому что знают что где и когда стоит, а денюжек хочется....
А ведь кто то из наших гос деятелей прошлым летом заявлял, что нарушение закона российского гражданина в другой стране ( вроде как даже любой тяжести), не будет иметь последствий на родине.
Из личного опыта: превысил на 17км скорость в Бресте, гаишник выписал штраф, хотя я предлогал на месте разобраться. Н а мой вопрос : как оплатить и когда мне на адрес придет извещение?, гаишник сказал: никак и не придет. Тогда нафига мне эта бумажка? спросил я. Так, для галочки - ответил гаишник, пожимая плечами...
Могут лишить и совершенно законно.Лишают на основании международной Венской конвенции о порядке передвижения транспортных средств < как то так она называется.Смысл заключается в том что если тебя лишили вод.удостоверения например во Франции а ты получил уже по утере в РФ новые то в случае следующей поездки ,если конечно часто ездишь ,при например дтп или любого другого *заствета* местным ментам то влупят штраф + закроют в клетку по законам своей страны.Это если не кончился срок лишения.За серьезные нарушения или большие не оплаченные штрафы данные не так давно стали передавать в миграционную полицию которая стучит сразу погранцам а те уже на переходы где тебя будет ждать квитанция)Самые противно-дотошные это немцы,швейцарцы и австрийцы.Эти ребята стучат напрямую в посольство и в следующий раз тебе просто зарубят визу.Что касается *рассмотрение по месту жительства* то такого насколько я знаю нету.В общем вывод такой - заехал в ЕС значит ты обязан подчинятся законам тех стран по которым передвигаешься и несешь ответственность одинаковую с местными жителями.Господа, вы ушли от темы по направлению помериться письками, кто как убегает, а кто нет.
Я спрашиваю конкретно: насколько в иностранном государстве (не только в РБ, но и в Италии например, Германии) при привлечении к административной ответственности соблюдают права граждан РФ, мы граждане наделены теми же правами или к нам как то по другому относятся. Опять же пример, скажем в каком то государстве прописано, что я имею право написать о рассмотрении моего дела по месту регистрации, что, моё дело в РФ отправят? и как российский суд будет меня привлекать?
И кстати аналогичная ситуация для граждан скажем РБ при нарушении в РФ? они же могут заявить о рассмотрении дела по месту жительства?
Плюшка,
просьбу гражданина РФ рассмотреть дело об административном нарушении по месту жительства в РФ, если оно совершено на территории другой страны, нельзя. Так как нарушение совершено за пределами территории РФ и подпадает под юрисдикцию законодательства той страны, где произошло нарушение. Между главами МВД РФ и РБ заключено соглашение об обмене информацией по нарушителям пдд с уведомлением через почтовые службы стран.
То есть, например, катаясь по РБ, водитель превысил скорость два раза в течение года более чем на 40км\ч и был пойман белорусскими гайцами, получает лишение прав (по законам РБ, хотя по российскми законам - не получил бы, находясь в пределах РФ). Дальше водителю выписывают времянку и протокол, что как и почему. Затем по вынесенному "приговору" белорусские гайцы должны выслать уведомление вместе с ВУ нарушителя, в ЦУ ГИБДД РФ, которое и приведет в действие "приговор". Конец первой части)
Часть вторая: реальность.
Все честные граждане по возврату в РФ обращаются в МОТОТРЭР по месту регистрации с заявлением об утере ВУ, получают русскую времянку на 2 месяца (срок розыска утерянных доков), после окончания 2 месяцев получают новое ВУ, и все.
Комедия в двух действиях окончена)
..возможно протокол соглашения об обмене информацией по нарушителям в скором времени действительно заработает, но пока этого нет.
Воможно во всем виновата Почта России))