U
User2
Guest
[video=youtube;bw-9lKV61ws]http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws#[/video]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, я всегда ухожу налево
к правому поребрику, как раз в то место, где эти умники пытаются развернуться.
Бывает это и с 60, и с 80 км/ч.
Извините. (с)[/QUO
Я бы над этим задумался, уходя на таких скоростях в поворот большой вопрос кто умник:bye:
Я бы над этим задумался, уходя на таких скоростях в поворот большой вопрос кто умник:bye:
Саню не трогать - я с ним пил....тьфу - ездил! Саня добрый, но, сцуко, быстрый!
честно говоря, никогда даже не приходило в голову так разворачиваться...
и наверное не буду.
Да лан тебе, большие мальчики )) сами разберемся)):smile:Саню не трогать - я с ним пил....тьфу - ездил! Саня добрый, но, сцуко, быстрый!
а я так разворачивался и разворачиваюсь ПОСТОЯННО, по той просто причине, чтобы не мешать ПОВОРАЧИВАЮЩИМ налево (ухожу с их траектории, особенно если первым-вторым стою). Но один раз именно на Ленсовета/Орджоникидзе чуть не лишили. Помогло, правда, не знание ПДД, а их комбата
Считаю это правильным маневром (во всяком случае на регулируемом перекрестке). Во первых, ты "крайний левый" и никто в тебя не прилетит из "поворачивающих налево, но чуточку левее". Во вторых, разворот - это значительно более долгий маневр, чем поворот. Почти всегда, разворот начинается, когда загорается красный и встречка останавливается. Соответственно, загорается зеленый пересекаемой и они начинают ехать. А в это время вы (допустим, в три машины) выехали на перекресток и, как правильные, через центр, пытаетесь развернуться. Что-то мне подсказывает, что даже не третий, а второй или первый получит недовольный клаксон от поехавших слева на пересекаемой! И в итоге десять (пятнадцать, двадцать, ...) машин будут ждать, пока эти трое правильных будут друг за дружкой...
Так что я ЗА такой разворот. И быстро, и безопасно, и по-людски. Выехали, расположили машины
---------------- | -------------
- - - - - - - - -
----------------\\ \\ \\ <- вот так
- - - - - - - - -
---------------- | ------------------
и в один прием ВТРОЕМ развернулись, при этом еще и не мешая поворачивающим налево.
Это где разворот перед автобусной конечкой в сторону Рублёвки?
Остановив машину, инспектор ДПС вдруг заинтересовался содержимым багажника… Рассказываем о порядке действий, правах и обязанностях полицейского и водителя.Ничего не понял...