Ленинградские вечера :)

Я конечно сильно извиняюсь, но....где народ то? Не катается что ли никто....Я уже почти неделю в одно обветренное лицо развлекаюсь. Так, братцы, не годится! Сезон короток время терять ни к чему!:yes::bye:

Чего-то в Питере не то с плечевыми травмами, настораживает(((( . Может Питер не для мото????

Я готов поддержать ))) Сам катаюсь частенько в гордом одиночестве )))

К счастью, травмы плеча у меня нет, есть только ушиб (удачно сгруппировался при падении). Водятел официально признал себе виновным, сегодня получаю справку из ГИБДД и еду в страховую

Последнее редактирование:
Ай, молодца! Вот что значит спортивный образ жизни!

Парни, вы когда вдвоём катать будете - не сильно только Питер "отписывайте"(С))))))

Заехал в Рубик. Пью латте - вкусно...

вот незнаю куда ты там опять заехал но я к тебе не поеду )))) ты опять впадешь в яблокоманию как вчера ))))

....а я сегодня на Мантуке....:dance2:

ну и что а я сегодня на диване

а мы уже в "Яйцах"!!!:blum2:

а туда тем более не пойду

А может все таки устроим какую-то конкретную встречу? ))) а то Рубик (Рубенштейна? дом? ) Яйца? (Новые ХХХХ в гостинице Санкт-Петербург? ) Может все же встретиться в ХХХХ на южной дороге? )))

Последнее редактирование:
Отлично вчера посидели. Мне тоже очень понравилось!

а че, когда там следующие "Яйца"? Если такие же, как предыдущие, то я тож пойду, напьюсь в мясо и буду "как все" )))))))

Славные получились выходные! Я только проснулся.... ))))))))) Даник, Юлька, Вовка - спасибо! Кстати, фест в Нарве, про который говорил дядька перед паромом - в эти выходные.