- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
около 200 км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что на Савушкиной кто-то разложился на сером гусе. Друг мимо проезжал, говорит мотоциклисты рядом стоят, сказали что жив но поломался сильно. Мот без видимых сильных повреждений. Есть вероятность что прижали к поребрику, в него и тормозил. То есть обгон правее правого. Больше подробностей нет. Аккуратней парни.
Завтра, в воскресенье выезд в Копорье.:bye:
Туда по Таллинскому. Обратно через Сосновый Бор, Ломоносов.
Миша! Во сколько едем?
Я еду вдвоем.
Кто еще?:bye2:
В 12 стартуем, из Петергофа, угол Разводной и Санкт-Петербургского проспекта. А дальше в утвержденному плану.
ыыыыы))))))
P.S. Офф.
Победил все карты.
Итого: на SD-карте Европа NT 2011.40 (вырезаны Турция и Британия), в приборе, одним файлом, Россия 5.22+правильная Белоруссия 07.11.2010 (от bonza)+Украина (Aeroscan NT 2010.10)
![]()
ОООО а вот этого Лысого я знаю )))) но он меня не позвал гад
а так вообще принимайте в сообщество ))))
Я условно победил Европу, адресный поиск не работает...ыыыыы))))))
P.S. Офф.
Победил все карты.
Итого: на SD-карте Европа NT 2011.40 (вырезаны Турция и Британия), в приборе, одним файлом, Россия 5.22+правильная Белоруссия 07.11.2010 (от bonza)+Украина (Aeroscan NT 2010.10)
![]()
Я Европу 2011.40 заливаю в навигатор или на карточку из Мапсоурс, вырезаю ненужные страны на данный момент и создаю файл того объёма, который видит Зумо 500/550. При таком подходе работает всё, в том числе и поиск адресный тоже.Я условно победил Европу, адресный поиск не работает...
А размер Европы какой у тебя? На зумо 500 встанет?:dash1:
ыыыыы))))))
P.S. Офф.
Победил все карты.
![]()
Спасибо, обязательно буду консультироваться, не справляюсьЯ Европу 2011.40 заливаю в навигатор или на карточку из Мапсоурс, вырезаю ненужные страны на данный момент и создаю файл того объёма, который видит Зумо 500/550. При таком подходе работает всё, в том числе и поиск адресный тоже.
В реальности, эти навигаторы видят файлы около 1.8 Гб, дальше начинаются проблемы.
Хоть у меня сейчас не гармин, но все эти операции доступны.
Если нужно, обращайся.
![]()
Рома, ты можешь выложить инструкцию как скачивать для всех пользователей ресурса??
Спасибо, обязательно буду консультироваться, не справляюсь![]()
Дык что проще-то? Неси карточку, я тебе залью Европу рабочего размера с нужными тебе странами.
А если сборка Россия-Белоруссия-Украина нужна, то она есть у меня, одним файлом, и весом чуть больше 1 Гб.
![]()