- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
около 200 км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что на Савушкиной кто-то разложился на сером гусе. Друг мимо проезжал, говорит мотоциклисты рядом стоят, сказали что жив но поломался сильно. Мот без видимых сильных повреждений. Есть вероятность что прижали к поребрику, в него и тормозил. То есть обгон правее правого. Больше подробностей нет. Аккуратней парни.
Завтра, в воскресенье выезд в Копорье.:bye:
Туда по Таллинскому. Обратно через Сосновый Бор, Ломоносов.
Миша! Во сколько едем?
Я еду вдвоем.
Кто еще?:bye2:
В 12 стартуем, из Петергофа, угол Разводной и Санкт-Петербургского проспекта. А дальше в утвержденному плану.
ыыыыы))))))
P.S. Офф.
Победил все карты.
Итого: на SD-карте Европа NT 2011.40 (вырезаны Турция и Британия), в приборе, одним файлом, Россия 5.22+правильная Белоруссия 07.11.2010 (от bonza)+Украина (Aeroscan NT 2010.10)
ОООО а вот этого Лысого я знаю )))) но он меня не позвал гад
а так вообще принимайте в сообщество ))))
Я условно победил Европу, адресный поиск не работает...ыыыыы))))))
P.S. Офф.
Победил все карты.
Итого: на SD-карте Европа NT 2011.40 (вырезаны Турция и Британия), в приборе, одним файлом, Россия 5.22+правильная Белоруссия 07.11.2010 (от bonza)+Украина (Aeroscan NT 2010.10)
Я Европу 2011.40 заливаю в навигатор или на карточку из Мапсоурс, вырезаю ненужные страны на данный момент и создаю файл того объёма, который видит Зумо 500/550. При таком подходе работает всё, в том числе и поиск адресный тоже.Я условно победил Европу, адресный поиск не работает...
А размер Европы какой у тебя? На зумо 500 встанет?:dash1:
ыыыыы))))))
P.S. Офф.
Победил все карты.
Спасибо, обязательно буду консультироваться, не справляюсьЯ Европу 2011.40 заливаю в навигатор или на карточку из Мапсоурс, вырезаю ненужные страны на данный момент и создаю файл того объёма, который видит Зумо 500/550. При таком подходе работает всё, в том числе и поиск адресный тоже.
В реальности, эти навигаторы видят файлы около 1.8 Гб, дальше начинаются проблемы.
Хоть у меня сейчас не гармин, но все эти операции доступны.
Если нужно, обращайся.
Рома, ты можешь выложить инструкцию как скачивать для всех пользователей ресурса??
Спасибо, обязательно буду консультироваться, не справляюсь
Дык что проще-то? Неси карточку, я тебе залью Европу рабочего размера с нужными тебе странами.
А если сборка Россия-Белоруссия-Украина нужна, то она есть у меня, одним файлом, и весом чуть больше 1 Гб.