Ленинградские вечера :)

Завтра, в воскресенье выезд в Копорье.:bye:
Туда по Таллинскому. Обратно через Сосновый Бор, Ломоносов.
Миша! Во сколько едем?
Я еду вдвоем.
Кто еще?:bye2:

Только что на Савушкиной кто-то разложился на сером гусе. Друг мимо проезжал, говорит мотоциклисты рядом стоят, сказали что жив но поломался сильно. Мот без видимых сильных повреждений. Есть вероятность что прижали к поребрику, в него и тормозил. То есть обгон правее правого. Больше подробностей нет. Аккуратней парни.

Уехал катаццо. Телефон зарядил.

Только что на Савушкиной кто-то разложился на сером гусе. Друг мимо проезжал, говорит мотоциклисты рядом стоят, сказали что жив но поломался сильно. Мот без видимых сильных повреждений. Есть вероятность что прижали к поребрику, в него и тормозил. То есть обгон правее правого. Больше подробностей нет. Аккуратней парни.

7f39acf8af21.jpg

520bbf6daf4c.jpg

Я останавливался, менты ответили, что водитель цел, а пострадала пассажирка. Водитель легковушки пытался перестроиться через два ряда и фактически встал поперек мотоциклиста.

Завтра, в воскресенье выезд в Копорье.:bye:
Туда по Таллинскому. Обратно через Сосновый Бор, Ломоносов.
Миша! Во сколько едем?
Я еду вдвоем.
Кто еще?:bye2:

В 12 стартуем, из Петергофа, угол Разводной и Санкт-Петербургского проспекта. А дальше в утвержденному плану.

Последнее редактирование:
В 12 стартуем, из Петергофа, угол Разводной и Санкт-Петербургского проспекта. А дальше в утвержденному плану.

Очень хорошо покатались сегодня, всем огромное спасибо.

b72ab947f452.jpg

2436d9b2976a.jpg

f3ae4f0c7c36.jpg

ОООО а вот этого Лысого я знаю )))) но он меня не позвал гад
а так вообще принимайте в сообщество ))))

ыыыыы))))))

P.S. Офф.
Победил все карты.
Итого: на SD-карте Европа NT 2011.40 (вырезаны Турция и Британия), в приборе, одним файлом, Россия 5.22+правильная Белоруссия 07.11.2010 (от bonza)+Украина (Aeroscan NT 2010.10)
:cool:

Рома, так это ж всем теперь надо))))

Не ну а что неужто Перец с выходных обрасти успел? )))))

Это вряд ли.....ну тогда за "гада" - с этим я точно не согласен!
зы. Короче, проставиться по любому придется....:cool:

про победу

ыыыыы))))))

P.S. Офф.
Победил все карты.
Итого: на SD-карте Европа NT 2011.40 (вырезаны Турция и Британия), в приборе, одним файлом, Россия 5.22+правильная Белоруссия 07.11.2010 (от bonza)+Украина (Aeroscan NT 2010.10)
Я условно победил Европу, адресный поиск не работает...
А размер Европы какой у тебя? На зумо 500 встанет?:dash1:

Я условно победил Европу, адресный поиск не работает...
А размер Европы какой у тебя? На зумо 500 встанет?:dash1:
Я Европу 2011.40 заливаю в навигатор или на карточку из Мапсоурс, вырезаю ненужные страны на данный момент и создаю файл того объёма, который видит Зумо 500/550. При таком подходе работает всё, в том числе и поиск адресный тоже.
В реальности, эти навигаторы видят файлы около 1.8 Гб, дальше начинаются проблемы.
Хоть у меня сейчас не гармин, но все эти операции доступны.
Если нужно, обращайся.
:)

Последнее редактирование модератором:
ыыыыы))))))

P.S. Офф.
Победил все карты.

Рома, ты можешь выложить инструкцию как скачивать для всех пользователей ресурса??

Я Европу 2011.40 заливаю в навигатор или на карточку из Мапсоурс, вырезаю ненужные страны на данный момент и создаю файл того объёма, который видит Зумо 500/550. При таком подходе работает всё, в том числе и поиск адресный тоже.
В реальности, эти навигаторы видят файлы около 1.8 Гб, дальше начинаются проблемы.
Хоть у меня сейчас не гармин, но все эти операции доступны.
Если нужно, обращайся.
Спасибо, обязательно буду консультироваться, не справляюсь:p

Рома, ты можешь выложить инструкцию как скачивать для всех пользователей ресурса??

Сереж, это нереально, в рамках форума. :)
Потому как Мапсоурс - это программа и Европа на компе, которую я очень долго и нудно шаманил, чтобы победить и разлочить.
Но вот, кстати, ссылка на Европу 2011.30 для Мапсоурс, с подробной инструкцией по разлочке.
Эта же инструкция по разлочке (тот патч, который есть в раздаче - есть основа разлочки этой) чОтко работает на всех версиях карт Европа 2011
Т.е. у меня, на компе на Мапсоурс, была заблокированная карта 2011.40, я скачал и установил к ней в программу Европу 2011.30, разблокировал её, а затем и 2011.40 разблокировал вдогонку.
Вот ссылка на торрент. Кстати, на этом ресурсе тоже очень много всего гарминовского:
http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=11620
И ещё вот здесь:
http://garmin.ucoz.ru/load/dorogi_r...ocked_mapsource_dlja_vsekh_priborov/2-1-0-477

Теперь про ликбез в принципе.
На торентах, ссылку на которые я тебе уже давал, есть огромный раздел по навигации, там есть подраздел Гармин, а в нём есть обширный ФАК по этим всем вопросам.
Вот:

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1512

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, обязательно буду консультироваться, не справляюсь:p

Дык что проще-то? Неси карточку, я тебе залью Европу рабочего размера с нужными тебе странами.
А если сборка Россия-Белоруссия-Украина нужна, то она есть у меня, одним файлом, и весом чуть больше 1 Гб.

Дык что проще-то? Неси карточку, я тебе залью Европу рабочего размера с нужными тебе странами.
А если сборка Россия-Белоруссия-Украина нужна, то она есть у меня, одним файлом, и весом чуть больше 1 Гб.

Вот спасибо! На следующей неделе буду беспокоить!:smile:

Хорошо Перец не ГАД )))) он просто Редиска )))))
ну он знает ))))

Назад
Сверху Снизу